zultanite_b327c2

MIL CLINIC OSAKAの二重切開の術後経過

2021年11月10日

MIL CLINIC OSAKA
岩脇 槙佑

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

他院で1年前埋没をしていましたが、取れるかもと思いながら生活するのが嫌で切開を決めました。

最初に目薬の麻酔、次に静脈麻酔、局所麻酔という順番でした。痛みはありませんでしたが、私が麻酔に弱い体質なのか途中で気持ち悪くなってしまいました。 その際も素早く対応していただき、手術後も体調が戻るまで休憩させて下さいました。

埋没と同じ幅でお願いしました。手術直前にも幅の確認を再度して下さり、印をつけてもらいました。 緊張しましたが、看護師さんも優しく声をかけて下さり、手術中に気持ち悪くなった時も素早く対応してくださいました。

amazonite_b34991

はじめまして!^ ^ 縫合の糸の色を教えていただきたいのですが、黒と透明どちらにされましたか?可能であれば教えていただきたいです✨よろしくお願い致します(^^)

しみず

@amazonite_b34991はじめまして!コメントありがとうございます✨ 縫合の糸は黒色にしました!ご参考になれば幸いです。

amazonite_b34991

ありがとうございます😊🌟✨✨

ban

こんにちは! とっても綺麗な二重で羨ましいです!🤩 二重幅は何ミリくらいでしょうか? お教え頂けますと助かりますっ!

しみず

@banこんにちは!二重の幅ですね! 埋没と同じ幅でお願いしたので、6ミリくらいだと思います。自然な仕上がり希望だったので満足してますが、もうちょっと幅広めでも可愛い気がします! ご参考になれば幸いです😊

ban

お教え頂きありがとうございます!!✨ すっごく参考になります🥺 今カウンセリング巡り中でなかなか 病院を決められずにいて💦 しみず様の目がすごく私の理想な二重だったので、コメントしちゃいました💦 私もそのくらいの幅にしようと思いますっ! ちなみに、皮膚切除はされましたか??

しみず

@banカウンセリング巡り大変ですよね💦 私もこだわり強めで、色々な病院にカウンセリング巡りしてました(笑) 皮膚切除しました!埋没するまでアイプチ・アイテープを使っていたので目立つほどでは無いんですが、少したるみもあって、、 こちらのクリニックでカウンセリングの際に何度も皮膚切除あり・なしの仕上がりを見せていただいて思い切って切除しちゃいました! 幅は埋没の頃とそんなに変わらないですが、友達と写真とる時におでこに力を入れてまぶたを上げなくて良いので感動します!(分かりにくい表現でごめんなさい🥲) 皮膚切除すると目の開きが良くなるので、自然な仕上がりが好きならパッチリしすぎちゃうかも、、とか思いますよね😭 私は皮膚切除して良かったですが、カウンセリングで実際の幅や目の開きを見せてもらって判断でもいいと思います🙆‍♀️✨ ban様が素敵な二重に出会える日を私も心待ちにしてます🙌

ban

そうなんです〜っ!💦😂 皮膚切除したら、パッチリしすぎちゃいそうでめっちゃ心配で🥺 カウンセリングで皮膚切除勧められる事もあって、めちゃくちゃ悩んでます〜っ!🥺 私も埋没してるんですが、ゆるんできてておでこに力いれちゃうのでめっちゃわかります!😣 しみず様の二重は皮膚切除してても めっちゃ自然でパッチリで私もこんな二重になりたいですっ🥺✨ 元気頂けました💓 本当にありがとうございます😭✨

• kaori123123
    M

はじめまして! とても綺麗は二重です✨お聞きしたいのですが、手術はどのくらいかかりましたか?それとマーキングは座ってされましたか? 教えて頂けると嬉しいです🙇🏻よろしくお願いします!

しみず

@M返信遅れてしまって申し訳ございません😭 時間はそんなに意識してなかったので正確ではないんですが、1時間くらいだと思います!マーキングは座って行いました! ご参考になれば幸いです☺️

greenovite_807451

コメント失礼します。ミルクリニックさんでの施術を考えているのですが、カウンセリング後の、手術は直ぐに予約が取れましたか?

しみず

@greenovite_807451コメントありがとうございます。 わたしはカウンセリングの1ヶ月後で予約を取ったのでその場で直ぐに取れました! ホームページ等に休診日も記載されているのでチェックしてから行ってみてください🙆‍♀️✨ ご参考になれば幸いです。

onyx_45faec

コメント失礼します。とても綺麗な二重ですね! 脂肪の切除はされましたか? 教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880