smith0303

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ちょす

2018年12月11日

Dr.Zという札が下げられていただけで、名前はわかりませんでした。

このアプリで症例を見て、気に入ったことと、安価だったから。

予算が2万円で、レスチレンを希望していたため、上唇だけの0.5ccを入れてもらうことにしました。上下すると5万円ほどかかるみたいです。ボトックスを足すと予算を超えるのですが、せっかく来たのでやってもらうことにしました。結局2万7000円でした。無理な押し売りはなく、ボトックスをした方が可愛いからやった方がいいよ。と言った感じでした。

受付で麻酔を塗られて、10分ほど待ちました。その後個室に呼ばれて、歯医者にあるようなイスに座りました。注射の麻酔を頬とボトックスを打つ所に計4カ所打たれました。頬は目に近いため涙ぐみました。痛みは腕に打たれる注射と同じぐらいチクっとしますが、麻酔が中に入ってくる痛さはありませんでした。その後ボトックスを打たれました。上唇は、左右3ヶ所ずつ、計6ヶ所打たれました。打ち終わった後に鏡を見て大丈夫?と聞いてくれました。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日