smith0303

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ちょす

2018年12月11日

Dr.Zという札が下げられていただけで、名前はわかりませんでした。

このアプリで症例を見て、気に入ったことと、安価だったから。

予算が2万円で、レスチレンを希望していたため、上唇だけの0.5ccを入れてもらうことにしました。上下すると5万円ほどかかるみたいです。ボトックスを足すと予算を超えるのですが、せっかく来たのでやってもらうことにしました。結局2万7000円でした。無理な押し売りはなく、ボトックスをした方が可愛いからやった方がいいよ。と言った感じでした。

受付で麻酔を塗られて、10分ほど待ちました。その後個室に呼ばれて、歯医者にあるようなイスに座りました。注射の麻酔を頬とボトックスを打つ所に計4カ所打たれました。頬は目に近いため涙ぐみました。痛みは腕に打たれる注射と同じぐらいチクっとしますが、麻酔が中に入ってくる痛さはありませんでした。その後ボトックスを打たれました。上唇は、左右3ヶ所ずつ、計6ヶ所打たれました。打ち終わった後に鏡を見て大丈夫?と聞いてくれました。

2018年12月15日

まだ、注射の跡と内出血があります。 ボトックスの効果はまだ感じられません。

2018年12月14日

動かす分には何の問題もありません!

2018年12月13日

痛みではないですが、上唇の上全体が重い感じが残っています。 でも、形は気に入っているので満足です。

2018年12月12日

次の日の朝に撮りました。注射針の痕や、内出血は打った時からあり、特に増えたとかもありません。その日からリップを塗ったり、シャワーも入れたりして、不便なく過ごせました。コンシーラーや、ティントを塗ると隠せるのでマスクせずに外も出れました。 下唇は変わりないので、ご飯も水も食べたり飲んだりできますが、笑い方がぎこちなくなります。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店