mayu2910

品川スキンクリニック品川院のボトックス(眉間)の術後経過

もちまる

2021年11月12日

・予約が取りやすい パール美肌のチケットを消化するために通っています。 その都度ボトックスなど追加してお願いしている感じです。 数日前でも土日でなければ予約が取れるところが気に入っています。

・カウンセリングが良い ボトックスはいつも打っているのでカウンセリングなどはなく、施術室で待っていたらこの先生が来ました。

予防してシワを肌に刻み込みたくないため

特に麻酔などはなく 場所を確認したら、プチプチっと数カ所に分けて注入しておしまいです! チクチクとした痛みがあるだけです

普通ですw

価格満足度

さすが大手 メイク直しなどのブースはとても綺麗です。 化粧水や乳液、日焼け止め、ドライヤーは用意してあります。

2021年11月17日

眉間ボトックス5日目です バッチリときいています! バニーラインもやろうかなぁ これでシワが刻まれるの予防していこうと思います!

2021年11月16日

眉間ボトックス4日目 バッチリですね もう皺を寄せようとしても、よりません。

2021年11月13日

ボトックス 眉間 1日目の夜です。 なんかすでにボトックスの効果が出てきたような気がします。 皺予防にボトックスは続けていこうと思います。

2021年11月12日

眉間ボトックス コアトックス 施術直後です 直後は注入部位が盛りっと盛り上がってますw メイクしたら、、、 そんなに気にならないレベルになりました!

品川スキンクリニック
東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F