iiiiii321

おち子

2021年11月13日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 先生のInstagramの症例が綺麗だったから。

・院長 カウンセリングの時もとても丁寧で印象の良い先生だったから。

元々プロテーゼで鼻筋の高さを出していたのですが、鼻先の高さをどうしても出したかったので、自己組織でリスクも少ないある軟骨移植をする事にしました。

元々オンラインでカウンセリングしていたので簡単な説明の後、お会計、洗顔、処置室へと言う流れでした。笑気麻酔が初めて緊張していたのですが、私にはめちゃくちゃ効き、ふわふわして眠かったです。笑 鼻の麻酔は何度やっても痛く涙が出てきました。耳の方はあっという間に終わりました。 全体で1時間ほどの手術時間でした!

とても綺麗な内装で、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりました。また先生もとても親切で全体的にとても印象が良かったです。

• mayu0625
    まゆ

コメント失礼致します。グランツクリニックで鼻の施術を考えています。グランツクリニックのアフターケアは丁寧でしたか??分かりずらくてすみません(;;)

• 1230m
    🐱

コメント失礼します。 同じ病院を検討しているのですが、術後のギプス固定などは無いのでしょうか? ご返信くださいますと幸いです。よろしくお願いします。

bowenite_fbb896

こちら笑気麻酔のみでされましたか?

1年

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒