なでしこクリニックの眼瞼下垂(切開)の術後経過

ぽむぽむんごちやん

2018年12月13日

院長の古田先生

眼瞼下垂で有名だとお聞きしたから

目の開きが悪くておでこにシワができ、肩こりなどが酷かったから。また、保険適用で出来たため。

皆さん優しくて、美容外科でほかの手術をした時より術後の対応などが良かった

まぶたは局部麻酔で意識があり、電気メスをつかうため、終始焦げた匂いがしますが、先生や看護師さんと会話をしたりするので緊張はしませんでした。痛い場合は言うとすぐに麻酔を追加してくださいます。

2018年12月19日

六日目ですがほとんど腫れは変わりません

2018年12月17日

四日目です。腫れはまだ収まりません。。 早く引いてほしいです

2018年12月16日

まだ腫れが強いきがします

2018年12月15日

2日目です。腫れてきたので熱さまシートを瞼にはる(強硬手段)で対応してます。三日間がピークだと言うので様子を見ています

2018年12月14日

直後なのに腫れが少なくて驚きでしたが、ガーゼをとると、三重っぽくなってて先生に相談すると、1日目なので二重のことは気にするなとの事でした。。たしかに腫れもあるし様子をみます。

• singapore6v6
    ユナ

凄い綺麗です。まだカウンセリングしか受けていないのですが二重幅はどのくらいか教えていただけたら嬉しいです。

• 11415
    ぽむぽむんごちやん

@ユナ二重幅はもとの二重と同じくらいでお願いしたので、before写真くらいです!

• singapore6v6
    ユナ

@ぽむぽむんごちやんご返答ありがとうございます!^_^

なでしこクリニック
神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階
橋本駅
R・京王橋本駅北口
営業時間:月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)
休診日:日曜・祝日
0800-800-1733