oimo__

ルラ美容クリニック 高田馬場院のボトックス(あご)の術後経過

もー

2021年11月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い まず費用がお安かった事。 都心の大きな駅にある院よりも気軽に行けると思ったので。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い インスタでバッカルファットについて質問を受け付けていらしたので質問したところ、丁寧なご回答にメッセージもいただけ、ぜひカウンセリングしていただきたくなりました。 今回バッカルファットの手術はまだ迷っていてしませんでしたが、適応かどうか診てくださり、カウンセリングは良かったです!

他院のカウンセリングで、あごボトックスの適応があると教えていただいてから、やりたい気持ちが日に日に高まっていたので。

先生がお冷やし、あごに力を入れてみてください〜、いい感じです!と場所を確認してくださってから、はい、チクッ、チク〜ッ、チク〜ッと言いながら打ってくれました。早かったです。 チク〜ッて言ってくれるの、良いですね。 終わったらお会計済みなので、スタッフのかたがそのまま出口に案内してくださり、ささ〜っと帰りました。

先生は丁寧に診察、カウンセリングしてくださいました。 そのあとのカウンセラーのかたも、とても親切で優しくて、話しやすくて良かったです。 ついつい、気になる他の施術の見積もりもお願いしちゃいました。

価格満足度

総論 あごボトックス5500円でシワがなくなり、自然な高さもでたのでヒアルを同時にしなくて良いなと思いました。 また今後欲が出て、同時ヒアル検討するかもしれませんが。今はボトックスだけで十分満足しています。本当にいい感じでうれしいです。 土曜日に打って、まだ月曜日なので2日目なのですが、すでに効果がでてきててうれしいです。 面長が気になっているのであごが伸びたらどうしようと少し不安でしたが、あごがなんとなくスンッとして、主張しなくなった、気にならない部分になってくれたことで注目することがなくなり、むしろ面長感が無くなった気がしています。それがかなり嬉しくて、すでに続けたい施術だと思いはじめているところです。迷っている方がいたらあごボトックス、おすすめです。 韓国製の5500円のほうにしました。 韓国では認可されていると聞いて安心しました。

2021年12月11日

もう施術したことを忘れて過ごしていました笑 あごにシワなし。ほんとうに良いです。 施術して1週間後ぐらいに気になっていた、 笑った時の不自然さはほぼなくなりました。 慣れや馴染んだのもあると思いますが、 1ヶ月でボトックスの効果が穏やかになった感じなのでしょうね😌 やはり今後も続けたい施術だなぁと思っています。半年ぐらいかけてもとのうめぼしに戻っていくのを観察してみます☺︎

2021年11月19日

癖で今までと同じようにあごに力を入れてしまってもシワができないのが本当にすごい! さらに、すこしあごにツンと高さが出た感じがするのもとても気に入っています。 ただ、いまお風呂あがりに鏡を見て笑ってみたら、下唇に力が入らない感じになっていて、違和感を覚えました。自分だけしか気づかない程度かもと思います。 もともと、笑った時もっとボリュームがあるままキュッと引き上がって引き締まっていた下唇が、思いきり笑っても平坦でモッタリした感じで‥あ、こういう人見たことある、、下顎の力が弱そうな人だ、と。。 通常時の見た目は本当に気に入っていて、ずっと続けたい施術だとすぐに思っていましたが、すこし様子を見て考えようと思いました… 人中短縮効果のあるCカールリップや、目尻のグラマラスラインを下げるボトックスもやってみたいのですが、これだけ筋肉が、表情が動かなくなるので唇や目元に影響の大きい箇所はいま一度慎重に考えたほうがいいなと思いました。。 あごボトックスして笑った時の下唇の違和感などみんなないのかな、、

2021年11月15日

効き目感じるまで1週間との事でしたが、もうあごがツルッとしています。 力をいれてわざとうめぼしを作ろうとしても、うっすらとしかできませんでした。 あごがスンッとして、今まで気になっていたのが気にならなくなって、あご、顔が短くなったような気さえします。かなりうれしいです。。自分で言うのも、ですが少しだけ美人度があがった気がします。(あごの)

2021年11月14日

気にかければ打ったあごのあたりは少し重い感じがしますが、忘れて過ごせるくらいです。

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
予約不可日:
08/08(月), 08/09(火), 08/10(水), 08/11(木), 08/12(金), 08/13(土), 08/14(日), 08/15(月), 08/19(金), 08/21(日), 08/22(月), 08/24(水), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/07(水), 09/09(金), 09/12(月), 09/13(火), 09/15(木), 09/19(月), 09/21(水), 09/23(金), 09/28(水)
0120-972-676

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
ルラ美容クリニック 高田馬場院