turquoise_19dd72

共立美容外科 福岡院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

もんちゃん

2021年11月12日

・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい 数件カウンセリングに行きましたが 対応も親切でした。 また静かな院内、ガヤガヤとしていなく 臨機応変の対応と予約の取りやすさは良かったです。

・カウンセリングが良い こちらの質問にも流れ作業的ではなく 丁寧に説明していただきました。 要望に対応してもらえる医師を探していたので 決めました。

以前から眼にコンプレックスがあり ずっとしたいと思っていたので ダウンタイムが取れそうなタイミングをみて手術日を決めました。

デザインの相談と言うより、私は後戻りを考慮して3ミリを希望しましたが、医師から2ミリの方が良いと言われ2ミリの切開となりました。 麻酔はそこまで痛くはありませんでしたが、途中で麻酔が切れかかり痛みを感じ追加の麻酔をしました。 手術中は苦しいとか、そういった事はなかったのですが2時間半くらい仰向けなので、背中や腰が辛かったです。

受付、看護士さんドクター皆さん親切な対応でした。

まだ未完成ですが やはりドクターの技術、センス、要望を受け入れてくれるか、沢山の病院でカウンセリングを受けて 手術する病院を決めた方が良いです。