yukamizuhara9898

湘南美容クリニック那覇院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

プリン🍮

2018年11月25日

口コミが良く割引などがあった為、 カウンセリングを受けた時も良かったです。

ふっくらしてる輪郭を変えたい為、まずはボトックスをしました。

カウンセリングやスタッフの対応も良くおススメですが、待たされることがあるので時間にゆとりを持って来た方がいいかもしれないです。

特に変化はないですが、また3ヶ月後に打ってみたいと思います。

2018年12月04日

9日目です。腫れが打った時はあったのですが引きました。

2018年11月29日

4日目です。あまり大きな変化はないです。

2018年11月27日

2日目です。

沖縄県那覇市沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
ゆいレール県庁前より徒歩3分
0120-659-020

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック那覇院