ダウンタイムはありません。 施術直後にほんのり赤くなる程度です。ほぼ気になりません。 頬こけが気になっていたのでそこを避けながらしてくれました。それ以外はまんべんなく照射していただきました。 痛みに関しては、時々熱さがありましたが我慢できる程度でした。人によっては痛いかもしれません。
脂肪吸引後のたるみが気になって、フェイスラインの引き締めが期待できるボルニューマを選んだのですが、施術中の痛みもほぼ感じず、効果もすごくあったのでとても満足感の高い施術でした。 フェイスラインも骨にピッタリくっついているような感覚になり、ぼやけた感じがかなりなくなりました。顔が小さいと言われることも増えました。 このクリニックは待ち時間は多少あるものの先生も看護師さんもとても丁寧に対応してくださるので、ずっと通いたいです。
唇は綺麗になったけど、頬こけは改善されなかった トリビューのメニュは引き寄せ用の価格で実際は10万くらいする
ダウンタイムもなく、自分的には効果を感じたので続ける予定です。 半年前にオリジオkissのfrをして、そちらも良かったですが、より引き締め効果はボルニューマの方が高い気がします
半年に一回は行いたいです。たるみが消えました。
糸が怖いと伝えるとボルニューマを進めてくれた。 ヒアルロン酸については上手い先生なので安心できました。
施術中は同じところを当てられ続けられると非常に熱さを感じ火傷をしているかのような体感でしたが、我慢できる熱さです。要望に応じて出力は下げてくれます。
すごく理想に近づきました。 ただ時期によるかと思いますが、かなり待ち時間が発生するのでそこだけが難点です。
ルラ美容クリニック 高崎院のボルニューマの術後経過|ユーザー名:jadeite_f7df5c
クリニック・施術者
関連する施術
半年に一回は行いたいです。たるみが消えました。