ruruba

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

るうちゃん

2018年11月30日

有名なクリニックだったのと、施術の写真を見た時に、クイックコスメティークダブルに引かれたからです☺️ スタッフさんに聞いた結果医院長の長谷川先生はクイックコスメティークの経験が沢山あり、かなりいい仕上がりになるということだったのでおまかせしました👶🏻

クイックコスメティークダブルにしました😌 私のまぶたは厚めで、少し眼瞼下垂気味だと先生がおっしゃっていました。そのため埋没だと理想の二重ラインになるかわからないと言われたのでクイックコスメティークダブルを選びました。 クイックコスメティークという施術は糸で止める埋没法を使っていますが、ふつうの埋没とは違く糸がまぶたの表に出ないためバレにくいという所と、ダウンタイムが普通の埋没法より少ないとの事だったのでクイックコスメティークダブルにしました☺️

スタッフの対応は素晴らしかったです。電話も24時間繋がるとのことで、困った時は直ぐに電話できるのと仕事が終わった後でも連絡がつながりやすいので予約が取りやすかったです☎️ ドクターの対応はちょっと冷たいというか淡々とした感じの対応でした💦 有名なクリニックで予約もたくさん入っていて忙しいのかな〜?と思う感じでした😢 でもちゃんと聞いたり理想の幅を決めてくれる感じでした、腕はいいと聞いていたのでそれでも任せようと思いました!

写真はアイプチとカラコンと化粧をした状態のものです。 もとは一重で、アイプチしてないときの目がコンプレックスすぎて親友や彼氏の前でもすっぴん(アイプチなしの状態)になることは全く出来ませんでした😢 なので写真もアイプチしてない状態のものは全て消してしまって、記憶からも抹消したいほどなので無いです💦 ノリタイプのアイプチ中学三年生ぐらいからずっとしています、最初はアイトークというアイプチをしていて、それだと張り付きが足りないのでつけまのりを使っていました。かなり瞼に負担をかけた状態でした。 ナイトアイボーテやテープやメザイク、折り込み式のアイプチやたくさん使ってきました。たくさんお金もかけてきました だけど何をやっても思うような形の二重は作れず、ずっとノリを使ってきました😢 このままだと瞼に負担をかけすぎるのと、将来好きな人が出来てお泊まりなどをしてもずっとすっぴんを見せられない、学校の合宿や友達と泊まったりしてもアイプチをし続けるのかと思ったら整形した方が楽だし、綺麗な二重が作れると思ったので思い切って整形をしました! (長々とすみません💦)