emerald_e6f883

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年11月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 豊胸に関して色んな方のレポを見ていたところ、東京美容外科がいちばん理想の胸になれると思ったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み インスタの症例写真も好みだった為。

確実に3カップ以上アップさせたかったのでシリコン豊胸にしました。

11時に来院して切開場所やシリコン種類の確認、マーキング、麻酔科医とのお話しをしました。 この時点で12時くらいになってました。 そこから施術開始。 手術台に横になっている時に看護師さんが「緊張してますか?大丈夫ですよ〜」と声をかけてくださって、その一言でとても安心できました。 全身麻酔されて気づいたら施術は終わってました。 麻酔が抜けるまで休ませてもらい、その時点で15時になっていました。 ふらつきもなかったのでそのまま帰りました。 胸に筋肉痛のような痛みがありましたが電車で1人で家に帰ることができました。

なりたい理想の胸はありますか?と聞いてくださったのでAV女優さんの画像を見せました。 その画像を見た上で、この胸にしたいならどのくらい大きなシリコンをいれて脇下じゃなくて胸下から入れた方がいいと思うなどアドバイス?を下さいました。 何件も施術をこなしているからだと思いますが豊胸の施術にはとても自信があるようで、その自信がお話しをしていても伝わってきました。 それがこの先生にならお願いしても大丈夫かなという安心にも繋がりました。