yun18na

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ユナ

2021年11月14日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 目の周りの施術が得意とのことで選びました。

アイプチでまぶたが伸びてしまい、アイプチをするのが難しくなったため埋没をしようと思いました。 また、ダウンタイムの短さと希望の幅の広い二重デザインの両方を重視してこちらのメニューを選びました。

デザインが決まったあとすぐに鎮静剤を打ちました。 注射が苦手なので怖がっていると先生が「大丈夫だよ」と声をかけてくださり、看護師さんも腕をさすってくださったので不安が和らぎ、そのままリラックスして施術に臨めました。まぶたの局部麻酔については覚えていません(笑)多分それほど痛くなかったのだと思います。ぼーっとしているうちに施術が終わり、目を冷やして別室で1時間ほど寝ていました。そのあと服用する薬や点眼薬の説明を受け、領収証を貰って帰りました。

カウンセリングでは施術方法やダウンタイム等について丁寧な説明を受けました。デザイン決めでは似合う・似合わないを意見してくださるのでスムーズにデザインが決まりました。私の希望を叶えつつ不自然にならないデザインを提案してくださいました。

titanite_e6c3c7

はじめまして!質問なんですが、この埋没法は挙筋法でしょうか?よろしければお聞きしたいです🙇‍♀️

moissanite_e05b11

瞼板法です😊 当院では、基本的に挙筋法を選択しています。 挙筋法に比べ、腫れが少ないですが取れやすいと言われていますが…あまり取れることがないので、瞼板法でまずは手術させてもらっています。 (写真を出してくださっている方は今のところ全員瞼板法です。) もし二重手術にご興味があるようでしたら、カウンセリングにお越しください😊 横から失礼いたしました。。 Hana beauty clinic 院長

moissanite_e05b11

↑訂正 基本的に瞼板法を選択しています の間違いです。

• achroite_0afe48
    m

初めまして。こちら、何針法でしょうか?

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498