achroite_e93e54

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没・目頭切開の術後経過

ひつまぶし

2021年09月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み Instagramで拝見した症例写真がとても好みだったのでお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み クリニックを選んだ理由と同じです。

ずっとアイプチをしていて瞼がたるんできてしまったので、思い切って整形しようと考えました。 切開はまだ怖いので、とりあえず埋没を試してみようと思い、ダウンタイムが短くて済みそうなQCWを選びました。 目頭切開では、遠心顔が自分の好みなので、あまり目が近づかないように自然な感じでデザインをお願いしました。 蒙古襞は少し残りましたが目の開きが良くなったので個人的には満足しています。

事前にカウンセリングは済ませていたので、来院後わりとすぐ手術でした。 手術中は看護師さんが好きな音楽をかけて下さいます。 来院→受付→会計→洗顔→手術室へ移動→撮影→最終カウンセリング→麻酔→埋没施術→目頭切開施術→パウダールーム案内→帰宅という流れでした。 目頭切開では静脈麻酔だった為、術中も術後も痛みはほとんどなかったです。

一応理想の写真はもっていったのですが、症例写真が好みだったのでほぼお任せに近い形でデザインしていただきました。 物腰が柔らかく威圧感のない先生でした。