Orange324

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

Orange

2018年12月11日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め 看護師をしている友人の勧めで深堀先生にお願いしました。

・友人・知人の勧め

先生もスタッフの方も話しやすい雰囲気で緊張せずに受けることができました。

2018年12月21日

赤みも腫れも無くなりましたー!

2018年12月20日

9日目の様子です。 メイクなしの写真です。 頬に少し赤みが残っていますが、 完全に腫れも引きすっきりしてきました! 目やにもほとんど出なくなりました。

2018年12月18日

1週間たちました! 赤みもほとんどなくなり、 もともとあるニキビ跡と変わらない程度になりました。 朝、歩いていたら右目から血が出てきて驚きましたが30秒も抑えれば血は止まりました!

2018年12月15日

6日目の様子です。 腫れはなくなり、 赤みだけ少し残っていますが、 メイクで隠せる程度です。 まだ朝、目やにはでます。

2018年12月15日

4日目の様子です。 起床時の目やにもほとんど無くなりました。 痛みはゼロ。腫れもほとんど無く、 目元に少し赤みが残っていますが、 肌荒れ程度でメイクで隠せます。 クマ部分が改善されているのがわかり、鏡を見て嬉しくなりました!!

2018年12月14日

3日目の様子です。 昨日まではいつ腫れが引くのか…と心配だったけど、朝起きてみたらかなり腫れが引いてきました。腫れは翌日、翌々日がピークだったのだと思います。 赤みも収まり、メイクとメガネでなんとか誤魔化せる顔になりました。 でも心配で結局、今日までは外出せずに過ごしました。 そして肝心のクマ部分。 腫れが引き、脱脂して頂いたところがすっきりしてるのがわかるようになってきました。

2018年12月13日

2日目の様子です。 昨日より腫れは引いたけどまだ殴られたような顔。 昨日よりも赤みが出てきました。 この赤みはメイクで隠すのは難しかったです。

2018年12月12日

翌日の夕方、丸一日経ったところです。 痛み、赤みそれほどありませんが、腫れがあり家族に「試合後のボクサーみたい」と怖がられました。 「このままの顔だったらどうしよう」と不安になりましたが、先生に「順調ですよ」と言っていただき安心できました!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅