eikarinn616

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

2017年03月10日

腫れづらいばれづらい二重術 両目2点留め 通常料金 9万 担当医師 高尚威先生(現在 東京医療美容クリニックへ) 元々は一重でした。高校生から「のりタイプ」のアイプチを続け瞼の皮膚が薄い事もあり、癖がつきました。メイクをすると二重になりますが、やはり幅の違いや二重にならない日もありました。 仕事もあるのでダウンタイムが短い埋没にしました。ちなみに仕事のお休みは3日間。 個室でカウンセラーのお姉さんと30分くらい施術の種類や注意事項の話をして見積書を作ってもらい、その後で担当医師の方と最終確認してアドバイスをもらって手術日を決めて帰宅しました。 私がカウンセリングに行ったのが3月だったので学生さんの手術が多いらしく私は1週間後でした。スムーズに予約したい時はこの様な学生さんの長期休みに気をつけて下さいね(^^) また、花粉症の方も春の整形は気をつけて下さい!

• marumaru
    マスカルポーネ

1週間くらいしたら、冷やすより温めた方が浮腫みとれましたか?(>_<)

えいかりん

@マスカルポーネコメントありがとうございます! 個人差もあると思いますが腫れのピークを過ぎたら私は内出血もあったので温めてました!その後に保冷剤で冷やしてあげたり、気持ちいいし目元スッキリでした。

• lavien1
    ラビアンヌ

すご<綺麗な二重だと思います( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✦ฺ︎ 腫れや内出血ゎ個人差があるとゎいえ、上手な医師なのかなぁ〜 湘南で埋没しようと考えているけど、この先生を追い掛けてみたい気分。 病院 調べてみます(`・ω・´)ゞ とても参考になリました。 可愛いいです(∥ω∥).♡

• marumaru
    マスカルポーネ

@えいかりんなるほど!回答ありがとうございます💕

えいかりん

ラビアンヌ様 コメントありがとうございます! 担当医の人は個人的な意見なのですがオネエ口調気味で癖のある方でした!笑 私は眼瞼下垂気味なんですが保険適用で治せるクリニック紹介してくれたり私は好感もてました。

• lavien1
    ラビアンヌ

こんにちゎ♡ ついに今θ 埋没してきました! コスメティークダブルが良かったけど、予算がorz… 当初の通リ腫れづらいバレづらい二重術にしました! 傷痕も内出血もアリ、腫れゎまだこれからだと思います((((;´・ω・`)))ガクブル なによリ ついでにやった脂肪溶解注射の腫れが想像よりハデに腫れ(笑) 埋没 全然気になリません🤣 早<DT終わってほしい〜〜 コメント失礼しました\\(°∀°)//

• Ramm6280
    yunn

2つの薬は買いましたか??(塗り薬と腫れ止めみたいなもの)

えいかりん

@yunn返信が大変遅れて申し訳ありません。塗り薬は何も勧められてませんでしたし、処方もされませんでした。飲み薬は腫れや感染予防で施術後直ぐに飲まされました。こちらは料金に入ってたと思います。

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅