湘南美容クリニック新宿本院(荒瀬誠)の口角ボトックスの術後経過日記

🍓
2018年12月09日
湘南美容クリニック新宿本院
荒瀬誠

荒瀬先生

予約時に他のドクターを指名しましたが、口角ボトックスが専門外だった為、担当医は病院側にお任せしました。

口角が下がっているのがコンプレックスだったため、口角ボトックスにしました。

施術自体は4〜5分で終わり、あっという間です^_^先生は淡々とした感じでした。 日曜日ということもあり、混雑していたため予約した時間から2時間ほど待ちました。

保冷剤で数分冷やしてからの注射だったのですが、少しチクッとしただけで我慢できる痛みで、事前に注射後の数時間は蚊に刺されのような跡が出来ると聞いていたのですが、腫れも注射跡も出来ませんでした。

2018年12月19日

今日で10日目です! (真顔→口角を意識した時→右口角) 右側が特によく上がったと思います😊 口角ボトックスを受けてから、少し意識して口角を上げただけ自然な笑顔になるので無愛想でぎこちない笑顔だと言われていた私にはぴったりな施術でした!お値段もお手頃ですしとても気に入ったので、3ヶ月後にまた打とうと思います!

2018年12月16日

七日目の様子です。 1枚目から少し口角を上げた写真→真顔→ローアングルです。 微笑んだ時の口角の上がり具合が以前と全く違うのが嬉しいです😊

2018年12月13日

施術四日目の写真です。 若干上がったかな?という感じでした。 効果が出始めるのは大体3〜4日目以降だと仰っていたので、これからの変化が楽しみです。

• 🍓2年前

@やれるぜ俺はお力になれて嬉しいです! 頑張ってください😊💗💗

• @🍓せる様こんにちは🥰 お返事ありがとうございます。 そうなのですね!とても参考になりました、私も時期を見てやろうと思います♪ 教えていただきありがとうございます😢💖

• 🍓2年前

@やれるぜ俺はももさんはじめまして^_^ どうもありがとうございます😊💗 カウンセリングで、ボツリヌストキシンの場合は3〜4ヶ月は効果が持続すると伝えられました!

• はじめまして、こんにちは! 手術お疲れ様でした💖 こちらの口角ボトックスはどのぐらいの期間持つといわれたのでしょうか…? 書いてあるとおり3ヶ月ですか? もし良かったら教えてください🥰 よろしくお願いします

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分