kuro28

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

くろ

2021年11月19日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み

中顔面短縮効果のあるタレ目形成をしたかったので。

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術

施術の種類が色々ありましたが、ゴリ押しもなく丁寧でした。施術中はナースさんが足元をポンポンしてくれてとても安心しました。

• yuto0113
    あっくん

コメント失礼します! 目がすごく大きくなっているような印象を受けるのですがオプションはもしよければオプションは何をつけたのか教えていただきたいです! よろしくお願いします!

• kuro28
    くろ

@あっくんコメントありがとうございます^ ^ 切開、糸のタレ目両方とも3つグレードがあったのですが、切開は真ん中のグレード、糸は1番安いスタンダードなものにしました! その他オプションは、当日は何もつけませんでしたが タレ目ボトックスを打っておくと戻りにくくなるとのことなので、来週タレ目ボトックスはする予定です😊

• yuto0113
    あっくん

返信ありがとうございます! 切開を真ん中のグレードにする事で5万円分高くなったと言う事ですかね? ネットで見たところ切開はロングとアドバンスとアペックスというオプションがあったのですがそのような説明はありませんでしたか?

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅