menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ
carnelian_0850b9

品川美容外科福岡院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

すんじゃます

2021年11月19日

・施術費用が安い ほうれい線ヒアルロン酸が初回だととても安かったから

ほうれい線にファンデーションがたまって汚く見えるのが嫌だったから

マイクロカニューレを使って打ちましたが、少し痛かったです。

カウンセラーが適当で、早口でまくしたてられ 本来別の施術の予定だったのに全く相談できず、挙句化粧品を勧められました。 ドクターへの連絡もちゃんといってなくて本来したかった施術が抜けてて、ほうれい線のヒアルロン酸だけになってました。また言うと時間がかかるのでもうヒアルロン酸だけにしましたが、対応最悪でした。

価格満足度

2021年11月24日

斜めから見た感じです ほうれい線に化粧がたまらなくなっただけで化粧崩れのストレスが少し減りました

2021年11月23日

化粧して時間が経ったところです 前よりほうれい線に化粧がたまらなくなりました

2021年11月20日

昨日より少し腫れが引いた感じです

2021年11月19日

ヒアルロン酸に麻酔が入っていたので、打ってから3時間ぐらいは鼻のよこから上唇が痺れてて感覚がなかったです 打ったすぐからほうれい線がなくなったのを感じました。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
定休日:年中無休
0120-189-900