carnelian_0850b9

品川美容外科福岡院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

すんじゃます

2021年11月19日

・施術費用が安い ほうれい線ヒアルロン酸が初回だととても安かったから

ほうれい線にファンデーションがたまって汚く見えるのが嫌だったから

マイクロカニューレを使って打ちましたが、少し痛かったです。

カウンセラーが適当で、早口でまくしたてられ 本来別の施術の予定だったのに全く相談できず、挙句化粧品を勧められました。 ドクターへの連絡もちゃんといってなくて本来したかった施術が抜けてて、ほうれい線のヒアルロン酸だけになってました。また言うと時間がかかるのでもうヒアルロン酸だけにしましたが、対応最悪でした。

価格満足度

2021年11月24日

斜めから見た感じです ほうれい線に化粧がたまらなくなっただけで化粧崩れのストレスが少し減りました

2021年11月23日

化粧して時間が経ったところです 前よりほうれい線に化粧がたまらなくなりました

2021年11月20日

昨日より少し腫れが引いた感じです

2021年11月19日

ヒアルロン酸に麻酔が入っていたので、打ってから3時間ぐらいは鼻のよこから上唇が痺れてて感覚がなかったです 打ったすぐからほうれい線がなくなったのを感じました。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
品川美容外科福岡院