aaa701

フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(口角)の術後経過

やや

2018年12月15日

値段が安く、行きやすい立地だったため

真顔だと口角が下がって不機嫌そうに見える気がして、真顔でも少し口角を上げたかったので、ボトックスでどこまで変化するのか試してみたかったからです。

事前に施術メニューは決まっていたので、スムーズに進みました。ボトックスは他部位で打ったことがあったため、説明はなしでも良いぐらいでしたが、ドクターは注意点をきちんと話してくれて、対応ばよかったです。カウンセラーさんもにこやかでした。

リジェノックスは以前打ったことがあり、安いですが持ちがあまり良くないので、今回は即効性があり持ちも良いイノトックスを打ちました。

2018年12月20日

口角上がりました! これ以上変わらないと思うのでとりあえずダウンタイム終了とします。 1万円以内でできてダウンタイムもないので、またやりたい施術です☺️

2018年12月19日

1枚目は無表情、2枚目は少し力を入れてみた写真です。 口角上がりました✨

2018年12月17日

ダウンタイム2日目です。 1枚目真顔ですが、少しキュッと口角が上がってきました😊✨

2018年12月16日

施術翌日です。 さすがにまだ効果は出てないですね💦 注射跡も内出血もなく、見た目は何も変わりません。

2018年12月15日

施術直後です。 1枚目が真顔、2枚目は口角上げてみた写真です⭐️ 左右2箇所づつ打ちました。 打つときはチクっと痛かったですが、今はなんともなく普段通りです。 効果出るのが楽しみです☺️

• WannaBeEunha
    魔子💫

初めまして!私も口角ボトをうとうと考えているのですが効果はどのくらいの期間持ちましたか?ぜひ参考にさせていただきたいです!

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: