poudretteite_c0f26a

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

poudretteite_c0f26a

2021年11月11日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

可愛い口元になりたくて、唇ヒアルロン酸と口角ボトックスだけの予定でしたが、涙袋も追加したいと思いお願いした所施術できるとのことてしたので、3つ施術していただきました。

唇は痛いとネットや友人から聞いていたので、痛みがこわく、神経ブロック麻酔をプラスで追加しました。 初めに麻酔を打ちました。痛みに弱い私でも全然我慢でき、チクッとする感じでした。 神経ブロック麻酔が効き、つんつんされてるぐらいの感覚で施術は終わりました。

カウンセリングで自分の理想の写真と、なるべく自然な仕上がりにしてほしい希望を伝えました。とても優しい先生ではじめてでしたがとても安心できました。

価格満足度

ルラ美容クリニック
    東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
    新宿駅
    JR新宿駅徒歩1分
    営業時間:10:00〜19:00
    予約不可日:
    08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
    0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院