bel

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せの術後経過

2018年12月15日

SNSで症例が綺麗で、口コミも良かったから

内訳はよく覚えていませんが、確か 鼻基本2500$+小鼻縮小700$+骨切り700$+メッシュ500$+ヒアルロン酸除去700$+税金540$で5940$ ただしこちらはUSDドル計算なのでウォンに直して6400000ウォン でした。税金還付7%と航空券5万+ホテル宿泊費5万を含めて日本円にして70万程度です。 広瀬アリスさんの写真を見せたところ、パク先生より、私の鼻は高さはあるとのことでゴアテックスは入れませんでした。メニューはパク先生と室長さんにお任せしました。 横顔の写真のように眉間がでていますが、これは10年前に入れたヒアルロン酸が原因のようです。除去代に700ドルもかかったので、軽い気持ちで入れるものじゃないなと思いました(´・ω・`)皮膚が薄い人は真皮を被せるので術後に更に800ドル追加と室長さんから言われました。

スタッフさんは皆日本語がペラペラで優しい方たちばかりでした。通訳さんも事細かに説明してくださいました。室長さんはとても綺麗でおちゃめな人でした。 何よりパク先生が常に笑顔でとても腰が低く優しい方でした。鼻を触る際も申し訳なさそうな感じでした。出て行く時も一礼されて、みなさん人気の病院なのにとても謙虚でした。日本の美容外科のように淡々として忙せるような感じは全くなく、良い方ばかりでした( ^ω^ )

• daisuki
    たかぴょん

こんばんは DT乗り切ってください。 ヒアルロン酸除去と小鼻縮小が同じ値段なのですね。鼻基本は何が含まれていますか?落ち着いたら教えて頂ければ幸いです。

bel

@たかぴょん鼻基本は鼻整形する人は必ず支払わなければなりません。鼻尖縮小と降鼻術と麻酔代ではないでしょうか? 私のようにゴアテックスを入れず鼻尖縮小のみでも返金はありません。

• momothi
    ai

すみません、お尋ねしたいのですが仁川空港からフロムビー まではバスと地下鉄のどちらで行かれましたか? 初めてなので分かりやすい方を探しております。

bel

@ai朝4時に仁川に着いてしまったので、バスで行きました!地下に窓口があってそちらでチケット買いました! 新沙駅で降りて6009番のバスでした(´・ω・`)

• Mm0703
    マッコリ

Belさん手術お疲れ様です。私もゴアテやプロテなし&恥ずかしながら広瀬すずちゃんの写真を出したためか、小鼻縮小で思った以上に小鼻小さくなりました。私はbelさんより元がかなり団子でしたので、1か月経ちましたが、抜糸からは鼻先、鼻筋細くなってませんが、骨切りした辺りは腫れが引きましたよ。belさんは元のお鼻も大きくないので、これから腫れが引いてくるのではと思います。DTめげずに頑張って下さいね!

bel

@マッコリありがとうございます(>人<;) すごく心強いです! マッコリさんの写真を見て全然団子鼻とは思いませんでした。むしろ鼻筋が綺麗で団子鼻とは遠い感じがしました(´・ω・`) 私は、鼻の穴が全く見えないモデルさんと広瀬アリスさんの写真を見せたら、パク先生が広瀬アリスさんの方が近づけやすいと言われました。人中の長さはちょうど良いので鼻先は下げない方が良いと言われましたが、鼻の穴が見えるのが嫌なので少し下げてくださいとお願いしました( ̄ω ̄;)!! 結果広瀬アリスさんの脂肪がない骨ボネした鼻とは真逆の肉厚感たっぷりの団子鼻になりました… 横顔は良いのですが、正面がひどすぎて∑(゚Д゚)腫れが引いて団子鼻感が治ることを祈ります。

• XdyRez41QMjmDbA
    ぽん🦑

こんばんは!鼻めちゃくちゃ綺麗です 私もバウムでして明日抜糸なので 励みになりました!! お聞きしたいのですが、taxrefundで4万8千円戻ってきたと書いてあるのですが、 バウムで支払うときはウォンと日本円どちらで払いましたか?

bel

@ぽん🦑ウォンで払いました。円と、どちらで払うかは聞かれませんでした😭

maniac

綺麗なお鼻ですね❤️とても惚れ惚れしてみてしまいます。十分綺麗な鼻ですがそれで術後10日も経ってないんですよね?! 経過楽しみにしてます! ちなみに来月バウムと数件の鼻カウセがあるのでかなりバウムに傾きました笑

bel

@maniac今11日目です!自分では鏡見るたびに落ち込むのでそう言って頂いて本当に嬉しいです(/ _ ; ) 私の症例は残念な感じですが、バウムオススメです😊

• tonnpeiyaki
    美容マニア

とても羨ましい鼻になってますね😊

bel

@美容マニアありがとうございます〜😭 鼻水止まらないし、鼻は痛いし、いつになったら通常に戻るのか不安ばかりですΣ(゚д゚lll)

• arinko29
    ありんこ

昨日、韓国で初の整形(鼻)をやったんですが、1人で来たため不安になり、トリビューをみてbelさんのを見つけました。 痛みはそんなに酷く続くものなのでしょうか??今痛くて何回も起きたり不安で仕方ありません😭コメントお待ちしております。

bel

@ありんこ私は痛みは術直後も鈍痛程度であまりなかったです。今は眉間を触ると少し痛い程度ですし、続かないと思いますよ(。-`ω´-) 痛みよりも鼻水と鼻づまりと口呼吸が深刻で、他の方の日記を見ると全然完治してる様子なのに、私は治るのか不安です😭

• rmr
    ❤︎

初めまして!手術お疲れ様でした😊 とても綺麗なお鼻ですね♡ 質問なのですが、DAY5の抜糸は何時頃されましたか?また、その時間は自分で指定できましたか?お忙しいとは思いますが、お返事お待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

bel

@❤︎ありがとうございます!団子鼻すぎて毎日一喜一憂です😅抜糸の時間は10時でした。飛行機の時間があるのをわかってくれているので早くすることは可能でしたが、私は特に用事がなかったので😊

• 1728394682
    r。

鼻先にはメッシュいれましたか?私もいれたんですが、高くなりすぎて心配してます。

bel

@r。入れました!でも溶けるんじゃなかったでしたっけ?ƪ(˘⌣˘)ʃ

• ng4442
    nagai

アフター綺麗です! でもビフォーがスッピンなのでスッピンが気になります! 傷の様子も含めて、もし良ければ!

bel

@nagaiすっぴんはday28です。かなり汚いです( ´Д`)y━・~~

• momothi
    ai

元々お綺麗ですが、整形して完全無欠になった感ありますね、、、!

• ynu
    なな

はじめまして!お鼻綺麗になってうらやましいです^_^ 今鼻中隔延長などして1ヶ月目なのですが、 まだまだ鼻先なんか丸いな〜もう少し細くなってほしいな〜と思っています。 1ヶ月目と、現在では細くなった!とゆう実感はありますか?もしくは、あまり変化ないですか??

bel

@aiとんでもないです😭 鼻詰まりひどすぎて整形して良かったかわからないので、そういうコメント頂くと安心します😭

bel

@なな全然ないです😭正面団子だし、いつか鼻の穴が見えなくなると期待してましたが変わらずだし、鼻筋は出ないし、このままなのか不安です💦

• JiminNrly0614
    MIN(24)

ナチュラルで綺麗な鼻ですね❤️👃 四月にバウムで鼻整形予定しています。 小鼻縮小して一ヶ月経ったいま 上唇が動かしづらいか喋りづらいとか ありすか??

bel

@MIN(24)それは全然大丈夫ですよ(´・ω・`)でも個人的に前歯が見えなくなった分人中が長くなった気が😅

shii0114

初めまして! 事前にカウンセリングは行いましたか? それともLINEなどでやり取りして、当日に先生と話をして手術ですか?

@shii0114してません(´・ω・`)当日しました😊

• mococo
    もこ

すみません、おだすねしたいのですが、お支払いはカードも可能ということでしょうか?また分割払いもあったかご存知でしたら教えてください!

bel

@もこボーナス払い可能か聞いてみたんですが、一括のみでした(´・ω・`)しかもカードだと10%手数料がかかります…

• cinta
    みぃ

こんにちわ! 鼻詰まりの事で伺いたいのですが、治るまでに3ヶ月くらいかかりましたか⁉️ 私はバウムと迷って結局違う病院で鼻の手術を行ったのですが、鼻詰まりが治りません😭まだ1週間ちょっとなんですが不安で…💦 参考に教えて頂けたら有難いです🙇‍♀️ 宜しくお願いします!

bel

@みぃ3か月かかりました💦他の人はすぐ治ってるみたいなのですが、私は異常にかかりました🤣

• cinta
    みぃ

そうなんですよね😣他の人はあまり鼻詰まりの事を書いてなかったので、不安になってしまって💦 私ももう少し様子を見てみようと思います‼️ありがとうございます😊

echo

初めまして バウムで鼻を整形初めてしようと考えているのですが 30万あったら足りますか?汗

bel

@echo私は70万近くかかりました。何するかによりますけど足らない気がします…

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして! とても綺麗な鼻で羨ましい! 私も昨日、鼻の修正手術してきました。 一年前に鼻尖の手術して以降、鼻の穴に小指入らないし、なぜか、鼻水が外に出て来ず、鼻の中で止まってしまい、それが乾燥してカチカチになるようになってしまい。。(>_<) 綿棒で取れる時もあるけど、頑固な固まりだと、耳かきでひっかけてごっそり取ってます💦 不便ですがまぁ仕方ないか…と思っています。 いつか治るんですかねぇ

bel

@平たい顔族わー私と同じですね(ノω=;)。。。手術して一年近くたっても治らないのでもう諦めています!修正で治ったら教えてください(´・ω・`)私も修正考えています!

• hiratai0222
    平たい顔族

@bel修正手術してどうなるかなーと思ってましたが、 やはり鼻水は中で止まってしまいます💦 もう治らなさそうですね😅 私も諦めます😂😂 変な鼻でいるより、鼻水止まってもちゃんとした鼻の方がいいですもんね!

• yuf_152
    yuf_152 韓国で輪郭.鼻(修正).目元整形計画中

とても綺麗なお鼻ですね! 韓国のクリニックは、値段が安いのに高レベルで驚かされます! また元々もお綺麗ですね。 私も、一度鼻の整形をしていますが、300万もしたのに控えめにしすぎてとても不恰好な状態です。 骨切りをしたせいもあり、横に広がったので 鼻の再手術を検討中ですが、韓国も視野に入れたいです。

bel

@yuf_152 韓国で輪郭.鼻(修正).目元整形計画中ありがとうございます〜😊もう少し高さが欲しいのでゴアテックスか軟骨入れれば良かったと後悔です(´・ω・`)でも欲張りすぎず…が良いのかもしれません。 300万!!高すぎですね…韓国はこなす件数が多いのか技術も日本に劣らないと思います。接客も設備も素晴らしいし、何より先生方が腰が低い方ばかりなので、おススメです😍

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m