FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せの術後経過
bel
2018年12月15日(30代後半)
5.0
60-64.9万円
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
4.1
スタッフさんは皆日本語がペラペラで優しい方たちばかりでした。通訳さんも事細かに説明してくださいました。室長さんはとても綺麗でおちゃめな人でした。
何よりパク先生が常に笑顔でとても腰が低く優しい方でした。鼻を触る際も申し訳なさそうな感じでした。出て行く時も一礼されて、みなさん人気の病院なのにとても謙虚でした。日本の美容外科のように淡々として忙せるような感じは全くなく、良い方ばかりでした( ^ω^ )
SNSで症例が綺麗で、口コミも良かったから
内訳はよく覚えていませんが、確か
鼻基本2500$+小鼻縮小700$+骨切り700$+メッシュ500$+ヒアルロン酸除去700$+税金540$で5940$
ただしこちらはUSDドル計算なのでウォンに直して6400000ウォン でした。税金還付7%と航空券5万+ホテル宿泊費5万を含めて日本円にして70万程度です。
広瀬アリスさんの写真を見せたところ、パク先生より、私の鼻は高さはあるとのことでゴアテックスは入れませんでした。メニューはパク先生と室長さんにお任せしました。
横顔の写真のように眉間がでていますが、これは10年前に入れたヒアルロン酸が原因のようです。除去代に700ドルもかかったので、軽い気持ちで入れるものじゃないなと思いました(´・ω・`)皮膚が薄い人は真皮を被せるので術後に更に800ドル追加と室長さんから言われました。
- たかぴょん
こんばんは DT乗り切ってください。 ヒアルロン酸除去と小鼻縮小が同じ値段なのですね。鼻基本は何が含まれていますか?落ち着いたら教えて頂ければ幸いです。
6年前 - ai
すみません、お尋ねしたいのですが仁川空港からフロムビー まではバスと地下鉄のどちらで行かれましたか? 初めてなので分かりやすい方を探しております。
6年前 - マッコリ
Belさん手術お疲れ様です。私もゴアテやプロテなし&恥ずかしながら広瀬すずちゃんの写真を出したためか、小鼻縮小で思った以上に小鼻小さくなりました。私はbelさんより元がかなり団子でしたので、1か月経ちましたが、抜糸からは鼻先、鼻筋細くなってませんが、骨切りした辺りは腫れが引きましたよ。belさんは元のお鼻も大きくないので、これから腫れが引いてくるのではと思います。DTめげずに頑張って下さいね!