trhk_ott

ソウルリスタ整形外科の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

2018年12月15日

ソウルリスタ整形外科

55-59.9万円

キム先生

何箇所かカウンセリングを回りましたが、理想の写真を見せると、出来ますと自信を持って言ってくださった。また、助骨軟骨に不安があったがこれを使わないとこのラインは出せないとキッパリ言ってくださり、信用性があったから。

理想の写真を見せ、必要な施術内容にしました。ソウルリスタの言葉で言うと、鼻筋にシリコン、だんご鼻矯正、短い鼻矯正、小鼻縮小、ネコ手術になりました。

ドクターは芯が強い方という印象を受けました。流されてしまいそうになるので自分のなりたい鼻をしっかり伝えるべきだと感じました。スタッフさんは基本的に優しくて話しやすかったです。通訳さんも優しく、私の地元の話でスタッフさんと通訳さんとで盛り上がり、術前に癒されました。

みぃ

こんにちは! 私も今、ソウルリスタで鼻の手術を検討してます。 肋骨の傷ってどんな感じか写真で見せてもらうことは可能でしょうか⁇ 場所が場所ですので、可能だったらで構いません(>_<) まだ痛みとかは、ありますか⁇

ちゅり

@みぃ遅くなりすみません😭💦載せましたのでご確認お願いします☺️✨どこも痛みはございません!助骨の方は想像してたよりも確実に痛みが少なく済み、抜糸後数日で笑う時のズキズキ感も無くなりました😊

みぃ

写真載せて頂きありがとうございます‼️ 凄く参考になりました😃 痛みとか傷が気になっていたんですが、数日なら我慢出来そうですね✨ カウンセリングも先生としっかり出来ましたか⁇

ちゅり

@みぃお力になれて嬉しいです😭✨痛みはレビューなどを見て私も不安だったのですが、全然我慢出来ました!カウンセリングは院長先生が意思が強く、僕に任せておいて精神なので、理想の形をしっかり負けずに伝えた方がいいと思います😭💦

みぃ

分かりました✨ 負けずに伝えたいと思います(笑)😁 もう一つ質問ですが、支払いはウォンでされましたか⁇日本円でも出来るようですが、銀行のレートになるから街中の両替所でした方が良いみたいで。 江南駅周辺にあるのかなぁと、初韓国なもので分からず😵💦

ちゅり

@みぃ通訳さんも優しいので伝えたいことメモしていくといいかもしれません😊ウォンでしました!江南に両替所はあったとしてもレートが悪いので、明洞をオススメします☺️レートいいところで調べると何箇所か出てきますよ😊

みぃ

色々教えて頂きありがとうございます😆✨ 明洞で探してみます✨

• hinapiyo512
    ヒナ

やっぱり傷跡は残ってしまいますか?

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008