chikatan7875

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

2018年02月01日

施術方法は、クイックコスメティークダブルです元々私は奥二重です! 2、3枚目は毎日アイテープを使用していたときの二重となります! インスタ→@kawai_omm で毎日様子や動画も乗っけてます!参考までによかったら! ①湘南美容外科クリニック池袋西口院 . ②本間重行 ドクター SNSなど、施術を受けた方からいろいろなお話を伺いきめました。 ③カウンセリングの方は丁寧に話をきいてくださり、先生さ最初怖い人かな?と思ったのですが、施術中いろいろと気にしてくださり、私は笑気麻酔があまり効かなく、緊張をずっとしていましたが、施術中にドクターと看護師さん2人ついてくださり、お話をしながら施術をしてくださりました。私が緊張しているのを気にかけてしてくださった行為だと思い本当にいい先生だとおもいました。 私は平行二重に憧れていました。 しかし、蒙古襞がとてもあつく平行にするのは切開するのが一番綺麗になると言われましたが、 誰にもバレずにやりたく、ましては親にばれたくないというのが一番の希望でした。 無理承知ではありましたが、湘南の先生は親身に聞いたくださり、切らずに平行二重になる方法を考えてくださいました。 .

2018年02月05日

写真3枚目(右)がくっきり平行じゃないのが気になりますが、それは自分が無理を言っての平行二重で満足いってます!! この幅で安定してほしいです!!

2018年02月04日

3日目です(๑>◡<๑) 左右差は気になるほどはありません。 でも、左(前髪がかかってる)がアイテープしてたときにあまりクセが付いてなく、元々強い奥二重+蒙古襞も強いので広末型になっちゃうんじゃないのかなって不安でもあります、、、 幅がもしかしたら変わってしまうと嫌だな、、って感じです。

2018年02月03日

朝起きて目やには無くあまり腫れもないです!! 今日から外に出てネイルに行きます(๑>◡<๑) . 親にも特に何も言われず普通に生活してます! 気づいているのか、、でも親が知ってる整形は傷があるのに傷は一切ないからいってこないのかな? 3枚目はメイクをした感じです!一切加工してません。 という状況です!

2018年02月02日

施術当日から1日目(24時間以上)が経ちました 朝起きた時目やにが寝ながら泣いたときぐらいの量が出てました。 腫れは昨日の夜より少し腫れてるかな? くらいです。 この施術はメイク当日できて、アイメイクは24時間後からできるので、明日メイクくるのが楽しみです!

2018年02月01日

痛みは無く、数時間目にコロコロとしか違和感はありましたが、数時間後にはなくなりました。 傷跡は予想以上に無く、内出血もありません。 腫れは寝る前に少しありました。

• Otoha0912
    ねう

コメント失礼します! 親に内緒で整形しましたか?

chika

@ねうコメントありがとうございます! はい!親は整形に反対なので、私は20歳になり色々調べた上で2月1日に施術しました。 普段アイテープで二重を作っているせいか気づかれてません。 施術したい日と次の日親に会わないように自分で計画を立て実行しました!この施術は内出血出る方もいるのですが、私は内出血が全く出なかったのでよりバレずにすんでます!長々とすみません。

• Otoha0912
    ねう

@Chika そうなのですね!!なるほど…色々参考になります! 詳しく教えていただいてありがとうございますm(_ _)m

chika

@ねういえ!少しでもお力になれて嬉しいです!また何かありましたらお答え出来ることがあればお力になれたらと思います!!(๑>◡<๑)

• kis7777
    rico

はじめまして。 私も本間先生に施術をしていただこうかと迷っています。カウンセリングの時に同じく冷たく感じてしまったので迷っていたのですが…カウンセリングのときに理想を全て伝えられましたか?(´;ω;`)

• merukari1233
    かなこ

こんにちは! クイックコスメティークダブル した時、うまく下向けましたか?

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅