rapt0420

下まぶたたるみ取りの術後経過

2018年12月16日

佐々木信吉先生

ネットで検索して一番初めに名前が出てきて優しそうでいいなぁと思ってカウンセリングを受けに行ったら偶然佐々木先生でした

目の下の切らないたるみ取り

先生もソフトでとても良かったです。ナースの方たちやカウンセラーの方も明るくて優しかったです

• cats_mama
    ニャンコママ

しーちゃんさん、 こんばんは、ニャンコママです。 失礼だったらごめんなさい🙇‍♀️ 23日目のお写真を拝見させていただいたのですが、クマのような影が目の下にあるような気がするのですが、もしもクマだとしたら、完全に病院側のミスですよね。 この症状に対して、何か病院側にお問い合わせをなさりましたか? 確かにBeforeのお写真で見る限り、目の下のタルミは改善されていると思うのですが、どうしても私にはクマが出来てしまったようにしか見えません。 私も、今同じ症例で手術を受け辛いDTを送っていますので、ビックリしています。 どこの病院かは分かりませんが、ちょっとヒドイのではないか?と、いうのが私の意見です。

• rapt0420
    しーちゃん

@ニャンコママコメントありがとうございます。そうなんです。クマが‼️すごいですよね。今コンシーラーでも隠せなくて結局メガネかけてます。湘南美容クリニックですよ。今月の末に診察に行くので相談してみようと思ってます。ニャンコママさんも頑張って下さいね

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして! 私は先日裏ハムラの手術を受けました。 私も同じく、たるみはわからなくなったけど、クマが色濃くなってコンシーラーでも隠せない。 これって、どんな対処が必要なんでしょうか? 先生に聞いてみたいけど、いつも流されると言うか… (他の手術の時でも、不満があっても言ったら流すか不機嫌になるので聞きづらい!)

• rapt0420
    しーちゃん

平たい顔族さん!こんばんは。返信遅くなってごめんなさい。そうなんですよ私もコンシーラーしても影になっててクマがすごいんです。先生はバッチリですって言うんですけど自分的には納得出来なくて。 原因はゴルゴラインを消すために入れた脂肪がほお骨を高くしてしまって影になってくぼんだ所が影になってクマになってる感じです。脂肪入れなきゃ良かったって今は少し後悔してます。同じ悩みの方がいて心強いですがどう言ったら先生にうまく伝わるのか悩んでます。

• hiratai0222
    平たい顔族

@しーちゃんしーちゃんさん、その後クマの調子はいかがでしょうか?? 私は1ヶ月半以上経ってようやくコンシーラーでクマがわからなくなってきて、涙袋が少し出てきました。 結構時間がかかるものなんですね〜💦(ー ー;) こういう経過がわかっているから、流されてたのかなと、愚痴ってしまって反省です(^_^;)