ayatan15

湘南美容クリニック 豊洲院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

あや

2021年11月21日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い 葛島先生のインスタを拝見しており、 するなら葛島先生と決めておりました。

予算や希望と話し合って、美ボディの予定でしたが割引額が多かったのと、美ボディだとモニター審査通るか微妙とのことで、予算の範囲内だったのでアキーセルにしました。 (二の腕全周+肩) ダウンタイムを少しでも抑えられるようにあざむくみ抑制ドレナージュを追加しました。 エクスパレルは予算を抑えたいのであれば二の腕なのでそこまでいらない、と強要されませんでしたのでつけてません。

カウンセリングも丁寧かつ無駄なお話はなく、最初から納得の見積もりでした。 待ち時間は比較的短めだと思います。 カウンセラーさんのカウンセリング後、 先生のカウンセリングでした。 着替えて採寸して写真撮影して、 先生のスマホでも何枚か写真撮影し、 マーキングしました。 緊張していたのが伝わったのか 少しお話ししてくださって とっても優しい先生でした。 そのあと処置室へ移動し、 まずは笑気麻酔を吸いながら(笑気麻酔はなかなか効かなかったです) 点滴をしていくのですが、 血管を取るのに時間がかかり何度かやり直しでした。(私はどこの病院でも採血でいつもやり直しされるのでなんとも思いませんでした。) そのあとうつ伏せになり目隠しをし、消毒をされます。 たぶんその途中で落ちました。 そのあと気づいたら麻酔液をしぼられていて(無痛)、また眠って目が覚めたら圧迫服を着ていました。 ふわふわしてましたが出していただいたお菓子を食べて近くのホテルに帰宅しました。 麻酔のせいかその日はちょっと気持ち悪く、食べたお菓子を戻してしまいました。 痛みを感じる余裕もなかった、という感じでしょうか。 ただ何事もなく終わりました。 経験したことないぐらいひどい筋肉痛といった感じです。 苦手な種類の痛みではなかったので余裕でした。 個人的には紙で指を切る方が辛いです。笑 とにかく眠ってる間に終わるので 本当に脂肪吸引したのかな?って感覚でした。

とっても物腰柔らかく丁寧なカウンセリングでした。 美ボディと迷っていましたが、否定するわけではなく分かりやすく説明してくださいました。

価格はエステサロンで頂いた50000円オフクーポンとポイント(6000ほど)を引いて337000円ほどでした。

2022年02月19日

90日です。 もうすぐ3ヶ月検診に行きます。 確かに減ってますが、正直満足はしていません。 細くなったけど、一般的には全然太いと思います。 脂肪吸引してこの効果ならダイエット頑張ればよかった、、って感じで、 ここからあと3ヶ月でどこまで引き締まるのかです。 まだ微妙につっぱりがあるといえばありますがほぼ気になりません。

2021年12月09日

なんか細くなってきたかも、と急に実感し始めたので投稿します。 週3ぐらいでセルフエステ行ってます。 最近痺れる感じ、感覚がない感じがなくなってきました。腕を上げた時のつっぱりがほんの少し残ってるぐらいです。

2021年12月01日

7日目に抜糸をしました。 傷跡は普通にあります。 内出血はほぼ消え、突っ張る感じは残っています。 細くなった実感はまだありません。

2021年11月25日

黄色くなってきました。 細さはそこまで変わらないですね。 (ビフォーよりは変わってます!) まずは1ヶ月様子を見ようと思います。

2021年11月23日

初めて内出血の状態を見ました。 まあ、こんなものだと思います。 病院でガーゼ交換をして頂き、 水抜きも一応して頂きましたが あざむくみ抑制ドレナージュをしたおかげか、 あまり抜けなかったそうです。 まだかなりむくんでパンパンです。 肘下もパンパンです。 細くなるのが楽しみです。

2021年11月21日

ちょっと肘を曲げると傷口痛むかな〜ぐらいです。 全体の痛みは筋肉痛。 経験したことない痛みの筋肉痛って感じです。 寝返りうちたくないな〜って感じなので 腰が痛くなりました。 肩に荷物をかけたりすることもできました。

東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F
豊洲駅豊洲駅
有楽町線 豊洲駅6a出口より徒歩3分・ゆりかもめ 豊洲駅2B出口より徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00
0120-787-854

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック 豊洲院