ayatan15

湘南美容クリニック 豊洲院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

あや

2021年11月21日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い 葛島先生のインスタを拝見しており、 するなら葛島先生と決めておりました。

予算や希望と話し合って、美ボディの予定でしたが割引額が多かったのと、美ボディだとモニター審査通るか微妙とのことで、予算の範囲内だったのでアキーセルにしました。 (二の腕全周+肩) ダウンタイムを少しでも抑えられるようにあざむくみ抑制ドレナージュを追加しました。 エクスパレルは予算を抑えたいのであれば二の腕なのでそこまでいらない、と強要されませんでしたのでつけてません。

カウンセリングも丁寧かつ無駄なお話はなく、最初から納得の見積もりでした。 待ち時間は比較的短めだと思います。 カウンセラーさんのカウンセリング後、 先生のカウンセリングでした。 着替えて採寸して写真撮影して、 先生のスマホでも何枚か写真撮影し、 マーキングしました。 緊張していたのが伝わったのか 少しお話ししてくださって とっても優しい先生でした。 そのあと処置室へ移動し、 まずは笑気麻酔を吸いながら(笑気麻酔はなかなか効かなかったです) 点滴をしていくのですが、 血管を取るのに時間がかかり何度かやり直しでした。(私はどこの病院でも採血でいつもやり直しされるのでなんとも思いませんでした。) そのあとうつ伏せになり目隠しをし、消毒をされます。 たぶんその途中で落ちました。 そのあと気づいたら麻酔液をしぼられていて(無痛)、また眠って目が覚めたら圧迫服を着ていました。 ふわふわしてましたが出していただいたお菓子を食べて近くのホテルに帰宅しました。 麻酔のせいかその日はちょっと気持ち悪く、食べたお菓子を戻してしまいました。 痛みを感じる余裕もなかった、という感じでしょうか。 ただ何事もなく終わりました。 経験したことないぐらいひどい筋肉痛といった感じです。 苦手な種類の痛みではなかったので余裕でした。 個人的には紙で指を切る方が辛いです。笑 とにかく眠ってる間に終わるので 本当に脂肪吸引したのかな?って感覚でした。

とっても物腰柔らかく丁寧なカウンセリングでした。 美ボディと迷っていましたが、否定するわけではなく分かりやすく説明してくださいました。

価格はエステサロンで頂いた50000円オフクーポンとポイント(6000ほど)を引いて337000円ほどでした。