HR525

自由が丘ロジエクリニックのその他(肌)・PRP皮膚再生療法の術後経過

2018年12月14日

院長

チケットサイトで安かった

自己血を使用した治療法なので

先生とっても 早くサバサバしていてかつ丁寧で凄いです!

2018年12月21日

左目の下に少し内出血が出て黄色くなっています ほほのくぼみはだいぶ改善されてきましたまだまだ効果は二ヶ月後に出てくるのでわからないですが楽しみです

2018年12月14日

頬のくぼみが本当に気になって。 美肌加工しても ねこのひげみたいにうつります。 ヒアルを先月入れましたが、動いて位置が悪い💧 なのでprpがいいかな?と、思い PRPを入れました。 「Platelet Rich Plasma(多血小板血漿)」のことで自身の血液から抽出した血小板を多く含む多血小板血漿を気になる部位に注入して自身の皮膚を再生、活性化させ、お肌のシワやたるみを改善する治療です。 血小板には血管新生、線維芽細胞活性化、コラーゲン産生などを助ける様々な成長因子が含まれていて この成長因子が作用することで、肌のシワやたるみを改善し、肌を若返らせる事が出来るのです。 効果が出るまで2週間から 2ヶ月と言われましたが 一時的にも膨らんでとてもいい感じです! 効果も長いので一年以内に再注入すればもっと持ちもよいそうなので また行こうと思います!

• bihada
    kireini

お返事ありがとうございます。 prp 添加なしは安全だと聞いたので、効果薄くても一度やってみようと思いました。 DTもお感じにならなかったとの事で、挑戦してみます!ありがとうございました。

スパと美容と大好き人生!

@kireiniメッセージありがとうごさいます! ダウンタイムについては prpの事でしょうか? prpは全くダウンタイムがありませんでしたが、 効果も今ひとつ、、、その時は良かったのですが すぐに元に戻りました💦

• bihada
    kireini

はじめまして。 お写真見させていただきました。お肌や、輪郭などかなり若返っているように感じます。 DTはありますか?2日後には外出てもバレませんかね。 とてもやってみたいです。

スパと美容と大好き人生!

@あさん今は月1コラーゲンピール をして頑張って張りを出していますが ゴルゴのくぼみが消えないので5月ソウルで 糸やります。

スパと美容と大好き人生!

@あさんコメント、気づきませんでしたー💧すみません、、 もう施術はされましたか? prp、私の中ではもう過去の話しになってしまいました。ロジエさんは添加しないので ご本人の血小板の濃度などによって効果が変わると思います💧 私は2ヶ月待ちましたが、、、変化なく、、、 その時だけでした。。

• arumikannoue
    あさん

はじめまして!同じ施術をやりたいなと思っており、とても参考になりました!! 良ければ、効果はどれくらいの期間持つと先生に言われたのか、現在どうなってるか教えていただきたいです…!

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

自由が丘ロジエクリニック