HR525

自由が丘ロジエクリニックのその他(肌)・PRP皮膚再生療法の術後経過

2018年12月14日

院長

チケットサイトで安かった

自己血を使用した治療法なので

先生とっても 早くサバサバしていてかつ丁寧で凄いです!

• arumikannoue
    あさん

はじめまして!同じ施術をやりたいなと思っており、とても参考になりました!! 良ければ、効果はどれくらいの期間持つと先生に言われたのか、現在どうなってるか教えていただきたいです…!

halの美容と色々人生!

@あさんコメント、気づきませんでしたー💧すみません、、 もう施術はされましたか? prp、私の中ではもう過去の話しになってしまいました。ロジエさんは添加しないので ご本人の血小板の濃度などによって効果が変わると思います💧 私は2ヶ月待ちましたが、、、変化なく、、、 その時だけでした。。

halの美容と色々人生!

@あさん今は月1コラーゲンピール をして頑張って張りを出していますが ゴルゴのくぼみが消えないので5月ソウルで 糸やります。

• bihada
    kireini

はじめまして。 お写真見させていただきました。お肌や、輪郭などかなり若返っているように感じます。 DTはありますか?2日後には外出てもバレませんかね。 とてもやってみたいです。

halの美容と色々人生!

@kireiniメッセージありがとうごさいます! ダウンタイムについては prpの事でしょうか? prpは全くダウンタイムがありませんでしたが、 効果も今ひとつ、、、その時は良かったのですが すぐに元に戻りました💦

• bihada
    kireini

お返事ありがとうございます。 prp 添加なしは安全だと聞いたので、効果薄くても一度やってみようと思いました。 DTもお感じにならなかったとの事で、挑戦してみます!ありがとうございました。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324