自由が丘ロジエクリニックのその他(肌)・PRP皮膚再生療法の術後経過日記

美活動。
2018年12月14日
自由が丘ロジエクリニック

院長

チケットサイトで安かった

自己血を使用した治療法なので

先生とっても 早くサバサバしていてかつ丁寧で凄いです!

2018年12月21日

左目の下に少し内出血が出て黄色くなっています ほほのくぼみはだいぶ改善されてきましたまだまだ効果は二ヶ月後に出てくるのでわからないですが楽しみです

2018年12月14日

頬のくぼみが本当に気になって。 美肌加工しても ねこのひげみたいにうつります。 ヒアルを先月入れましたが、動いて位置が悪い💧 なのでprpがいいかな?と、思い PRPを入れました。 「Platelet Rich Plasma(多血小板血漿)」のことで自身の血液から抽出した血小板を多く含む多血小板血漿を気になる部位に注入して自身の皮膚を再生、活性化させ、お肌のシワやたるみを改善する治療です。 血小板には血管新生、線維芽細胞活性化、コラーゲン産生などを助ける様々な成長因子が含まれていて この成長因子が作用することで、肌のシワやたるみを改善し、肌を若返らせる事が出来るのです。 効果が出るまで2週間から 2ヶ月と言われましたが 一時的にも膨らんでとてもいい感じです! 効果も長いので一年以内に再注入すればもっと持ちもよいそうなので また行こうと思います!

• お返事ありがとうございます。 prp 添加なしは安全だと聞いたので、効果薄くても一度やってみようと思いました。 DTもお感じにならなかったとの事で、挑戦してみます!ありがとうございました。

• @kireiniメッセージありがとうごさいます! ダウンタイムについては prpの事でしょうか? prpは全くダウンタイムがありませんでしたが、 効果も今ひとつ、、、その時は良かったのですが すぐに元に戻りました💦

• はじめまして。 お写真見させていただきました。お肌や、輪郭などかなり若返っているように感じます。 DTはありますか?2日後には外出てもバレませんかね。 とてもやってみたいです。

• @あさん今は月1コラーゲンピール をして頑張って張りを出していますが ゴルゴのくぼみが消えないので5月ソウルで 糸やります。

• @あさんコメント、気づきませんでしたー💧すみません、、 もう施術はされましたか? prp、私の中ではもう過去の話しになってしまいました。ロジエさんは添加しないので ご本人の血小板の濃度などによって効果が変わると思います💧 私は2ヶ月待ちましたが、、、変化なく、、、 その時だけでした。。

• あさん1年前

はじめまして!同じ施術をやりたいなと思っており、とても参考になりました!! 良ければ、効果はどれくらいの期間持つと先生に言われたのか、現在どうなってるか教えていただきたいです…!

クリニック名自由が丘ロジエクリニック
住所〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間10時-19時