ma_p

東京エビスクリニックのこめかみ形成・切開リフトの術後経過

2021年11月25日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 院長がとても親身に相談乗ってくれて 兎に角症例が綺麗でした。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い 傷口が綺麗

弛んだ頬がとてもコンプレックスになり、 糸リフトを繰り返していましたがキリがないので思い切って切開リフトを選びました。

施術前に再度カウンセリングとチェック 先生は本当に優しいです。 内容を決めて、受付の方がお会計をしてくれます。 そして、ナースさんが写真をとり 準備をしてくれ、 ドクターがマーキングして診察台へ そこからは準備し、麻酔をしてそのまま寝ました。 起きてからは痛み鈍痛はあります。

ドクター、ナースさん、受付の方 皆さまとても素晴らしいです。

emerald_def4c2

私も横幅すごいし、耳下に水が溜まって水泡みたいのができてます(泣) 6日目の正面のお写真綺麗だし、写真だと本人が思ってるほど腫れて見えませんね!早く腫れが引くといいですね。

• kemu58
    ししゃもん

あっ、パソコンで書き込みしててID違うんですけど私が書きました🥲

m ♡

@emerald_def4c2コメントありがとうございます。写真だとあまりわかりませんが、実際かたいアンパンマンのようですよ。ししゃもんさんは水泡?血液が溜まっていますか? 色々調べましたが、適切の処置をしないと壊死とか出てきたので怖くなりました😭お互い頑張りましょう😭

• kemu58
    ししゃもん

ご返信ありがとうございます😊明日抜歯に行くので先生に相談してみます。あまり悩みすぎないで頑張りましょう❣️またチェックしにきます😃

rose

コメント失礼します。 私も他院ですがフェイスリフトして腫れがひきません。 しかも両頬ブヨブヨしてて下膨れ状態です(涙) リフトしたのに顔が以前よりも大きくなってて横幅もひどく このまま戻らなかったらどうしよう…(涙) って、毎日 考えております😢 クリニックの方針で局所麻酔での施術なので恐怖心もあり麻酔をたくさん追加してしまったのが原因だったのか⁈ よく分かりません😢 お互い大変ですが 1日も早く腫れがひくことを願っています。

m ♡

@roseこんにちは。手術からどのくらい経ちましたか?

rose

こんにちは。 術後11日です。 同じクリニックで施術した方達は 皆さん フェイスラインがスッキリしてます。 私みたく両頬がプクプクの下膨れ状態で横幅が大きくなってる方はいません。

m ♡

@roseお写真拝見させて頂きました。 わたしもかなり腫れましたよ。写真ではすっきりみえてるようですが、実際病むくらい腫れてました。ただ、いま2ヶ月たち、本当に人間の治癒力ってすごいなーというくらいすっきりしてます。笑 ちなみに半月まではぱんぱんでした。 それからすこーしずつひいていきましたよ。まだ時間が必要です💦

• yaekotomoko
    やえこ

こんにちわ。私も先日、同クリニックで、ミドルリフト受けました。 右だけぼこっとしており、すごく不安です。。。 クリニックに問い合わせしましたが、様子を見て下さい、と言われました。

• hnni
    💐

初めまして。 私も他院で切開リフトをして1週間経ちましたが、腫れが引かず首元にゴムボールのような大きな腫れが残っておりかなり不安でしたので同じ境遇の方がいて少し安心しています。 今現在の状況で構いませんので、現在の状況など教えていただけますとありがたいです。

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717