whistle

クリニックA.O.のその他(肌)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

キー

2018年12月15日

ツイッターで脂肪融解の口コミが良かったのと、日本語通訳がいたから。

脂肪融解注射は最初から決めていましたが、肌に関しての施術が決まっていなかったので、カウンセリングで話し合って決めました。 最終的にシュリンク100ショット+ハイキュートーニング1000ショットがキャンペーン中だとの事で、それに決めました。

最初受け付けてくれた方があまり感じよくなかったので、ミスったかなぁーと思ったのですが、他の方はかなり感じのいい方ばかりでした。 日本語通訳の方もかなり感じがいいです。 カウンセリングもかなり丁寧にこちらの言うことを聞いて、どういう施術がいいかを考えてくれました。強引に勧められることはありませんでした。 カウンセラーの女性の方に「ドクターですか?」と聞くとそうです、と言っていたので、てっきりその方が施術してくれるのかと思ったのですが、施術してくれたのは男のドクターだったので、さっきめっちゃ話ししたのに、違う人が来るんかーい!笑、と、ズッコケました笑 でも、男のドクターも感じよかったです。

シュリンクがかなり痛いと聞いていたのでビビっていましたが、私は無言で耐えられる程度でした。痛いのは間違いないですが💦 でもたぶん、普通は、痛いー!とか悶えるらしく、先生に何度も「痛くないの?!すごいね!」と言ってもらえました笑 流れとしては 立ったままお尻に炎症止めの注射を打つ→別室に呼ばれる→仰向けに寝かされてぬいぐるみを持たされる→先生来る→シュリンク→ハイキュートーニング→起き上がって座位で顔の脂肪融解注射→軽く顔を揉まれて終わり

2018年12月30日

15日目 あまり変わらず、、、 DT終了します。 来月またエラボトと輪郭注射しにいきます٩( 'ω' )و 今度は少しでも変わるように(´;ω;`)

2018年12月27日

12日目。 自分では顎が少し尖った気がするが、誰にも気づかれない笑 肌の方は、毛穴が小さくなってハリも出てきたので自分なりには変わった気がするけれど、元が悪すぎるので、もう少し続けていきたい。 来月にでももう一度施術に行こうかと思う。 今度はエラボトも追加予定!

2018年12月23日

8日目です。

2018年12月22日

今日でちょうど一週間。 変化なし、、、(´;ω;`)

2018年12月20日

5日め。 変化なし。

2018年12月18日

3日目。 傷跡が1つまだ消えません。 痛みは、マッサージすると少し痛いです。

2018年12月17日

2日目。 注射のあとが徐々に青くなり、蚊に刺されたあとのようになっています。 腫れは治りましたが、痛みはマッサージすると少し痛いです。

2018年12月15日

施術直後です。 パンパンに腫れています。 注射のあとは少しだけ分かります。

韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: