riiiirrr19

あいち栄クリニックの人中短縮の術後経過

2021年11月25日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

人中の長さが気になってました。

洗顔→写真撮影→ マーキング→笑気麻酔→局所麻酔 最終的な切開の幅は先生のセンスで決められます。 絶対何ミリ切りたい!って言う方は辞めた方がいいです。 私は最終的に3ミリになりました。 人中ボトックスを一週間前に打ってるので不安になりましたが、先生を信じてお任せしました。 局所麻酔は、本当に痛いけど、少し我慢です。 その後は痛みはないです。 看護師さんが途中によく、順調進んでますと言ってくださいますので、気が紛れました。 途中雑談なんとしていたら終わったので予定30分で実質20分くらいなのかもしれません。 一時間くらいかけるクリニックもあるので、 どうなんでしょうか。 ちょっと不安な部分もあります。。。 当日は麻酔が切れると痛いので、 早めに食事をして、薬を飲んだ方がいいです。

よかったです。

m

こんばんは(^^) 手術から抜糸までお疲れ様でした! 切開が4mmから3mmになったとの事でしたが Cカールも出来ててめちゃくちゃ綺麗に仕上がってますね♡私もこちらで受けようかな(≧∀≦) 横からや斜め45度から見た感じも変わりましたか?

• riiiirrr19
    @riiiirrr19

こんばんは。mさま。ありがとうございます♡とてもいい感じです♡とっても満足です!横や斜め45度も違いますね!Eラインが整ったと思います!また写真あげるので、ご参考になればと思います♪

m

@@riiiirrr19お写真拝見してますが、ホントいい感じです(≧∀≦)傷痕も全然目立ちませんね!横、斜め45度、Eラインが整ったと聞いてますますやりたくなってきました(゚∀゚)是非参考にさせて頂きます!

• riiiirrr19
    @riiiirrr19

@mありがとうございます♡是非是非おすすめ致します☺︎ここ安いですし、控えめですが、腕はいいと思います。受付とか、対応は色々不手際はあるのですが^^; 先生見た目は、若そうだし、不安でしたが、手術はうまいし、早いし、安い(モニターは一旦全額支払い3ヶ月後に返金される制度です。) カウセ行って検討なさってくださいね☺︎

m

傷跡の方も大丈夫そうですし、綺麗に仕上がって良かったですね(^^)来月人中短縮受けるかもしれないのですが、非常に参考になりました!ありがとうございました!

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353