YuzuKuroda

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

Yuzukuroda

2018年04月12日

私の周りは整形をしている人がとっても多いのですが、みんなSBCで受けて綺麗になっていたため。カウンセリングをして先生の人柄がとっても好きで信頼できたため。💞❄️

先生は不必要な施術はいりませんときっぱり言ってくださります。☝🏻💞もともと目尻切開もしたかったのですが先生と話し合いやめました。 二重と目頭切開だけかと思ったら長年のアイプチ使用によるまぶたのたるみが酷かったのでそれを除去するもの、瞼の脂肪取り、おまけにアイプチや絆創膏の影響で眼瞼下垂にもなっていたのでそちらもお願いしました。♥️♥️ 施術は全てダウンタウンが短く、傷跡の綺麗なMD式にしました!☺️♥️

目の施術をして頂いた後も他の医院でお話を聞きましたが別のクリニックの(SBCグループ外)ドクターも吉原先生を尊敬していらっしゃり、個人的にも本当に本当に素敵な先生で大好きです!💕💕 カウンセリングに行ったりすると、「目すごく綺麗にできてますね。誰がやられたんですか?」と高確率で聞いてもらえます😆♥️ 新宿南口院はスタッフさんから看護師さん皆様とっても親切で丁寧でとても気持ちの良い滞在ができました。🌸🌸

YouTubeにもあげてるので見てみてください♥️♥️YUZUGOMEZで検索♥️♥️ インスタグラム @yuzugomez ↓湘南美容クリニックの私の記事です↓ http://tr.webantenna.info/rd?waad=qGplYFPJ&ga=WA1qUY-1

• youki
    なな

YuzuGomezさん、初めまして✨私も吉原先生に全切開してもらい、ダウンタイム中です😌抜糸までは凄いですが、徐々に腫れは落ち着いてきますので、お互いがんばりましょうね♡

• kittymico555
    ゆうひ@相互フォロー

突然失礼します!🙇‍♀️整形に直接関係ないのですが、よかったら247日目の写真のときの化粧品とカラコンを教えてくださいませんか??全部知りたいのですが、特にアイシャドウとアイブロウとカラコンが知りたいです!無理でしたら大丈夫です!

• kireinaomee
    天使ちゃん

こんにちは!いつも更新楽しみにしています! 投稿を見て吉原先生での二重切開に決めました! いくつか質問させていただきたいのですが、 ⑴ カウンセリングの日と施術の日は一緒でしたか?私は時間がないのでカウンセリングと施術を一緒の日に行いたいと考えているのですがどうでしたでしょうか? ⑵吉原先生は希望のデザインをきちんと聞いてくれましたでしょうか??切開は失敗したくないためうまく希望が伝えられるか聞いてもらえるか心配です。 ⑶術後何日で人前にでても大丈夫かなと思えましたか? ⑷二重切開のみの価格で考えているのですが、ホームページ記載の金額よりなんだかんだ高くなったりしましたでしょうか? ⑸腫れを早く引かせるために行った事などありましたらアドバイスをお願い出来ませんか? お時間ある時で構いません… とても不安な気持ちでいっぱいで… なのでお返事いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。

• lilylily
    リリー

yuzuさん、めっちゃ美人さん!

• popoand
    ももも

すごく綺麗な目ですね! 施術内容を詳しく知りたいです😂

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577