YuzuKuroda

湘南美容クリニック新宿南口院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

Yuzukuroda

2018年04月12日

担当ドクターの現在の所属

私の周りは整形をしている人がとっても多いのですが、みんなSBCで受けて綺麗になっていたため。カウンセリングをして先生の人柄がとっても好きで信頼できたため。💞❄️

先生は不必要な施術はいりませんときっぱり言ってくださります。☝🏻💞もともと目尻切開もしたかったのですが先生と話し合いやめました。 二重と目頭切開だけかと思ったら長年のアイプチ使用によるまぶたのたるみが酷かったのでそれを除去するもの、瞼の脂肪取り、おまけにアイプチや絆創膏の影響で眼瞼下垂にもなっていたのでそちらもお願いしました。♥️♥️ 施術は全てダウンタウンが短く、傷跡の綺麗なMD式にしました!☺️♥️

目の施術をして頂いた後も他の医院でお話を聞きましたが別のクリニックの(SBCグループ外)ドクターも吉原先生を尊敬していらっしゃり、個人的にも本当に本当に素敵な先生で大好きです!💕💕 カウンセリングに行ったりすると、「目すごく綺麗にできてますね。誰がやられたんですか?」と高確率で聞いてもらえます😆♥️ 新宿南口院はスタッフさんから看護師さん皆様とっても親切で丁寧でとても気持ちの良い滞在ができました。🌸🌸

YouTubeにもあげてるので見てみてください♥️♥️YUZUGOMEZで検索♥️♥️ インスタグラム @yuzugomez ↓湘南美容クリニックの私の記事です↓ http://tr.webantenna.info/rd?waad=qGplYFPJ&ga=WA1qUY-1

2019年11月02日

最近の画像です🙆🏻‍♀️♥️もう一年半も経っている事にびっくりします。

2018年12月15日

8ヶ月くらい♥️♥️😚 目の調子よくて気分も良くて💞すき💞

2018年11月01日

7ヶ月くらい🤔💕💕 発色のすごいカラコンを生かしたメイクもできるようになりました♥️♥️

2018年10月27日

7ヶ月くらい🤔♥️ It,ペニーワイズのメイクをハロウィンにしました♥️💕 目が前より開くので怖い印象メイクもしやすい😚💞

2018年10月09日

半年ほど♥️6ヶ月

2018年09月19日

5ヶ月ちょっと💕 今日はカナダに住んでいた頃にやっていたようなメイクで👠かなり強めで濃いめ。💞 メイクの幅が広がるし、メイク映えもするし、二重にテープがないことでアイシャドウが本当に綺麗にできるのが嬉しいです😊😍

2018年09月09日

5ヶ月くらい🤗💜 未だに誰にも「整形したでしょ!」「ん?顔変わった」みたいなこと言われてません🤔♥️ 自分的にはメイクも時短で、見た目に対して少し自信がつくことで毎日楽しいです♥️

2018年08月10日

4ヶ月目🌸くらい 周りには「垢抜けたね」「ここ数ヶ月ですごい綺麗になったけどなんで?」「なんかとっても綺麗になったね」 と言ってもらえるだけで、整形だと全く気づかれません。🤔💕 自分的にはとっても変わったと思っていて、絶対言われると覚悟してたのになぁ…🤔💕💕

2018年07月16日

3ヶ月ちょっとたちました👠 傷跡も目を閉じてもわからない程です💕🤔 私はメイクもファッションもテンションも気分によって変わるので、今日はおとなしめなメイクで。。🤔💞❄️

2018年07月12日

3ヶ月後♥️♥️😊 ほぼ完成の3ヶ月後のお写真です! 1枚目は化粧あり。2枚目はなし。 二重幅もかなりナチュラルに落ち着きました。😏♥️ 目が綺麗!とか、あれ?綺麗になったね!と言われるだけで整形とはもはや誰にも気がつかれません。🤗🤗

2018年05月12日

1ヶ月後♥️ 目の開きが驚くほど良くなりました。 自分が眼瞼下垂だなんて知らなかったので、こんなに見えやすくなるもんなんだ。と衝撃でした🤔♥️ 目の開きを良くすることで光が入りやすくなるため不眠症も治りやすいと聞いたのですがたしかに最近よく眠れるようになりました💕💕(長年不眠症で悩んでいました) とにかく自分の目に満足で毎日メイクしたり出かけたりするのが楽しくなりました♥️♥️ なんてうわっつらな人間と思われるかもしれませんが、この整形は私にとって見た目だけではなく精神的に革命を起こし、毎日を自信に溢れる楽しい時間に変えてくれました😢♥️♥️

2018年04月20日

1週間後♥️ メイクの仕方がガラリと変わりました。 とにかく短時間ですみます。😭💕☝🏻 毎朝うまくいかない日は30分かけて二重テープやる日もあったので心から整形して良かったとジワジワと実感しております🤔♥️♥️

2018年04月19日

7日目💕抜糸 写真は抜糸直後のものです。 抜糸直後からメイク可能だったのでメイクしましたが仕上がりに感動してうるうるしました😭😭💕💕💜💜 吉原先生にとっても順調、腫れが引くのが人より早い。と言っていただけて嬉しかったです😆♥️♥️ 手術もダウンタイムもなんにも痛くなかったのですが抜糸が割と痛くて自然と泣いてましたが、抜糸前から大満足な結果を感じていたので痛さは全く苦じゃなかったです😊♥️

2018年04月18日

6日目💞💞 抜糸前夜の写真です。 MD式の凄さを感じました🙄🙄♥️♥️ 吉原先生のお気遣いで糸が透明なため、完成のイメージがつきやすくグロテスクな印象がなくメガネだけで外に出れました♥️♥️😍😍

2018年04月17日

5日目 腫れもどんどん引いてきてだんだん完成のイメージがついてきました♥️♥️

2018年04月17日

♥️ 3〜4日目😆 全て吉原先生のMD式で施術してもらったためダウンタウンもとっても短く、共に腫れも引きやすく、3〜4日目でシャワーに入り顔を洗いました😊♥️付いていたカサブタや血が固まって乾いたものが取れると一気にグロテスクな印象が治りました!♥️💕♥️💕

2018年04月17日

2日目🤔 2日目が一番腫れました。 とても痛々しいですが、痛みは驚くほどありませんでした。 気分も良く、体調もばっちりなため元気でした💕💕

2018年04月12日

術後の写真です。 かなりグロテスクな状態ですが痛み等は一切なく、気分が悪い等もなかったです!

• youki
    なな

YuzuGomezさん、初めまして✨私も吉原先生に全切開してもらい、ダウンタイム中です😌抜糸までは凄いですが、徐々に腫れは落ち着いてきますので、お互いがんばりましょうね♡

• kittymico555
    ゆうひ@相互フォロー

突然失礼します!🙇‍♀️整形に直接関係ないのですが、よかったら247日目の写真のときの化粧品とカラコンを教えてくださいませんか??全部知りたいのですが、特にアイシャドウとアイブロウとカラコンが知りたいです!無理でしたら大丈夫です!

• kireinaomee
    天使ちゃん

こんにちは!いつも更新楽しみにしています! 投稿を見て吉原先生での二重切開に決めました! いくつか質問させていただきたいのですが、 ⑴ カウンセリングの日と施術の日は一緒でしたか?私は時間がないのでカウンセリングと施術を一緒の日に行いたいと考えているのですがどうでしたでしょうか? ⑵吉原先生は希望のデザインをきちんと聞いてくれましたでしょうか??切開は失敗したくないためうまく希望が伝えられるか聞いてもらえるか心配です。 ⑶術後何日で人前にでても大丈夫かなと思えましたか? ⑷二重切開のみの価格で考えているのですが、ホームページ記載の金額よりなんだかんだ高くなったりしましたでしょうか? ⑸腫れを早く引かせるために行った事などありましたらアドバイスをお願い出来ませんか? お時間ある時で構いません… とても不安な気持ちでいっぱいで… なのでお返事いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。

• lilylily
    リリー

yuzuさん、めっちゃ美人さん!

• popoand
    ももも

すごく綺麗な目ですね! 施術内容を詳しく知りたいです😂

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅