agnus2530

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

はこ

2018年12月15日

友人が先生の手術を受け、綺麗な二重だったので。

クイックコスメティークダブル。 最初はクイックコスメティークのシングル希望でしたが、平行二重希望だったので取れにくいダブルにしました。

ドクター→カウセの際、割と淡々と進める感じでSNSで拝見する感じのテンションではなかったです。 過去に整形したか、二重の幅はどの位が希望かをさらっと確認し、カウセは終了でした。 手術の際も淡々と進めていましたが、時折大丈夫ですか?等気に掛けて下さりました。 スタッフ→スタッフの方も淡々と仕事されていました。 乱雑に扱われたりはしませんが、一連の流れをこなしている感じです。 値段の説明の時、有無を言わさずクイックコスメティークダブルの案内をされ、当初シングルのモニターだったのでダブルになっているがシングルでは厳しいという事でしょうか?とお姉さんに問い合わせをしたら若干冷ややかな対応になったのが気になりました…。 シングルとダブルを選ぶ時間を下さりましたが、ダブルを押してきたので結局ダブルにしました。 全体を通して、ドクターとスタッフがもう少し柔らかい雰囲気があればなぁという感じでした。

2018年12月18日

DT3日目です。(先日の分の画像の表記、一日ずれてますすみません…) 腫れは少し引いた感じがしますがまだ腫れてるのがバレる目です。 相変わらずまばたきをすると若干痛み有。 内出血もまだ消えてません。

2018年12月17日

術後3日目。 相変わらず腫れはありますが昨日よりは少し引いた気が。 内出血はまだ消えず。 相変わらずまばたきをすると若干痛いので、眼鏡で生活しています。 クイックコスメティークダブル、48時間後にはコンタクトOKとありますが、着ける勇気がまだ無いです。

2018年12月16日

手術翌日の目です。 昨日より、ガッツリ腫れています。 内出血もまだ消えていません。 ひたすら冷えピタを貼ってます。

2018年12月15日

術後すぐの様子です。 ものもらい位腫れました。 瞼裏の麻酔の際、なるべく力まないようにしましたが、右目だけ最初に少し力んでしまったらしく少し内出血有。 完全に糸を入れた部分が食い込んでいるので、整形バレバレの顔です。 痛みは瞬きするとあるなぁ位です。 術後すぐに左目の目頭辺りがゴロゴロする感じがしましたが、気付いたら無くなっていました。

• yu__199
    ゆう

同じ手術をつい最近しました。 幅が広く、不自然すぎて病んでます。。 その後腫れ具合や幅はどうなりましたでしょうか?😭

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅