/uploads/diary_image/file/11717/5a7d6a38-d00b-4575-ae14-6754af2e828b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/67177/b08ab006-4eb6-436c-8b36-b49bce4bdc8e.jpg)
友人が先生の手術を受け、綺麗な二重だったので。
クイックコスメティークダブル。 最初はクイックコスメティークのシングル希望でしたが、平行二重希望だったので取れにくいダブルにしました。
ドクター→カウセの際、割と淡々と進める感じでSNSで拝見する感じのテンションではなかったです。 過去に整形したか、二重の幅はどの位が希望かをさらっと確認し、カウセは終了でした。 手術の際も淡々と進めていましたが、時折大丈夫ですか?等気に掛けて下さりました。 スタッフ→スタッフの方も淡々と仕事されていました。 乱雑に扱われたりはしませんが、一連の流れをこなしている感じです。 値段の説明の時、有無を言わさずクイックコスメティークダブルの案内をされ、当初シングルのモニターだったのでダブルになっているがシングルでは厳しいという事でしょうか?とお姉さんに問い合わせをしたら若干冷ややかな対応になったのが気になりました…。 シングルとダブルを選ぶ時間を下さりましたが、ダブルを押してきたので結局ダブルにしました。 全体を通して、ドクターとスタッフがもう少し柔らかい雰囲気があればなぁという感じでした。