peridot_1412e9

かじクリニック 熊本の二重埋没の術後経過

2021年11月27日

・症例・投稿写真が好み 先生の施術が好みだったこと before after がスッピンで載っていて、比較がしやすかったこと。 口コミがよかったこと などが決め手でした!

切開法しか出来ないと思って行ったのですが、先生が私に似合う方法を教えて下さり、埋没になりました( ¨̮ )次取れたら、切開にすることにします!

とてもビビりでしたが、看護婦さんが優しく手を繋いでくださり、あっという間に終わりました。

とにかく先生が優しい!細かく次することを優しく伝えて下さり、安心出来ました。

ポン

コメント失礼します! 私も今月かじクリニックで埋没を検討しておりますので参考になりますm(_ _)m とても綺麗な二重で羨ましいです!! これは何点止めでされたか教えていただけると嬉しいです(>_<)💦

たま

ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです❤️まだまだ幅は狭くなりますが、私は切開目的で行ったんですが、先生が私に似合うように切開じゃない方法を教えてくれました!それで埋没になったのですが、3種類あるうちの4点留をしました!これは3種類から選んだので、後は金額とかとの兼ね合いで決めたらいいかもです!名前は忘れたのですが、スーパー何とかかんとか…(笑)

たま

@ポン私は元の奥二重のせいで平行二重に出来なかったので、末広二重に落ち着く予定です( ¨̮ )

ポン

@たまそうなんですね!ほんとにくっきりなのに自然でその二重すきです😳 ナチュラルクイック法とマイクロカット法とWマイクロカット法があったので、1つ目のやつですかね??🤔 ナチュラルクイック法だと、結び目が目立つかもみたいな説明を受けましたが、この写真みている限り全然見えないのでこれでもいいなと思いました!!

たま

@ポンそんな言って貰えて嬉しいです(-´∀`-)多分Wマイクロカット法だと思います!! ナチュラルが2点、マイクロが3点、Wマイクロが4点。みたいな感じで覚えてました!ナチュラルは取れにくいかもというのを聞いてこれにしたと思います( ¨̮ )

たま

@ポン間違えました!ナチュラルは取れやすいかも?ってので辞めました!

ポン

@たまそういうことですね!💡´- わたしも同じマイクロダブル?にしてみようかと思います! ご丁寧にありがとうございます🥺

たま

@ポン素敵な仕上がりになるのを祈ってます!

かじクリニック 熊本
熊本県熊本市中央区新市街6-6 いけおビル2F
熊本市電 辛島町駅 徒歩3分
営業時間:10:00~18:00 (完全予約制)
休診日:クリニックHPをご確認ください。
096-288-5011