19910508

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

鎌田

2021年11月18日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

本当は二の腕の脂肪吸引を考えていましたが、その脂肪が胸に入れられるということで、一石二鳥と思い受ける事にしました。

来院して、残金入金し、写真撮影、マーキング、手術室に移動したらすぐ麻酔して夢の中に。 起きたら麻酔でフラフラでした。 途中トイレに行って、看護師さんがとても親切で優しかったです。 2時間近く休んで帰宅。

さっぱりして、とても明るく元気な先生です!^_^

価格満足度

2022年06月09日

腫れなども完全に引いてダウンタイム終了です。 脇の傷は少し残っていて、二の腕から脂肪を取ったのですが、腕を上げた時に少し筋が見えて、ボコボコっとしてます。腕を上げなければ目立たないです。 結果DカップがEカップパツパツくらいになりました。 ダイエットはせずプラス1キロくらいでキープ出来たので胸もキープ出来ました。 する前とは明らかに違うのでやって良かったです。

2021年12月13日

胸はほとんど変わりなく、これでフィニッシュかなと思います。 脂肪吸引した所は相変わらず拘縮が続いてますのでダウンタウンあと1ヶ月程かかりそうです。

2021年12月07日

内出血は右胸にうっすらある程度です。 脂肪吸引後の後はほとんど綺麗になりました。 脇の傷跡が少し目立ちます。 時間薬かなと。 胸の張り感もだいぶ落ち着いて来ました。 最終的に1カッププラスくらいだと思います。 元々Dカップでしたが、今はFよりのEカップくらいです。 術後まだそんなに日が経ってないので、半年後くらいには無くなってないか心配。

2021年12月04日

胸のパンパンな感じはだいぶ落ち着いて、ぷるんぷるんな感じです。 内出血もあと3日位で完全に消えそうです。 脂肪吸引した腰はもうほとんど大丈夫です。 二の腕は拘縮バチバチでファスナー締めるのは相変わらず気合いを入れてます。

2021年12月01日

内出血を抑えるローションを塗ってるお陰で、内出血消えるスピードが早いです。 脂肪吸引した腰の内出血は完全に消えて、二の腕はうっすらあります。後は胸の内出血のみ。 子供に二の腕掴まれる時、痛すぎます。 耐えるのみ。

2021年11月29日

内出血がまだらになってきました。 胸の痛みは全く無いです。 変わらず、脂肪吸引後の拘縮があります。 二の腕を吸引したので、後ろのファスナーを閉めるのに一苦労です。

2021年11月28日

大きな腫れや内出血も徐々に収まってきました。 脂肪吸引した所の拘縮が始まってきました。とてもツッパリます。 胸は自然になってきました。 完全に内出血が無くなってどんな胸か早く見たいです。

2021年11月25日

内出血が黄色くなってきました。

2021年11月24日

パンパンが無くなってきて、少し落ち着いてきました。

2021年11月22日

内出血は右脇の胸の方が強く出てます。 少しパンパンが落ち着いたかもです。

2021年11月20日

胸の張りはまだまだパンパンです。 それよりも引き継ぎの吸引した部分の痛みが強いです。

2021年11月18日

胸の痛みは全然無かったが、脂肪吸引した所が痛くて、筋肉痛の10倍くらいでした。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院