Rennyuchan

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

れんにゅう

2021年11月27日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い SNSでも有名。 キャンセル枠で予約が取れたりもする。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 評判のいい先生だったので

美容整形は初めてだったので

カウンセリング後部屋に入り、ベッドに座って再度位置の確認。 マーキングしたら寝転がって目薬タイプの麻酔。 この目薬がめちゃくちゃ染みます。 その後照明つけた瞬間耳まで響くくらいのジンジンする眩しさ。 この時点で埋没でも結構怖いかも、と思いました(笑) ナノニードルに変更(+300yen)したのですが局所麻酔は痛いし怖い。 まぶたをひっくり返したことがなかったため、余計に怖かったです(>_<) 麻酔を表、裏と打ったあとは全然痛くなかったです。引っ張られている感覚と、少し眩しい感覚が残っているくらいです。 それでもひとつの動作ごとにビクビクしていたと思います(笑) 施術中は看護師さんがずっとトントンしてくれて、ちょっとでも目から意識が逸れるようにドクター看護師さんがお話してくれていました。 入ってから終わるまではすぐでした。

落ち着いた感じで優しくていい先生でした。

とりあえず冷やしまくった方がいいそうです。

2022年01月02日

右目の縫い跡痛い

2021年11月30日

触ったらやっぱり痛い!🥲 埋没後初メイクだ〜!アイシャドウで楽しめそう。 まだしっかり塗るのは怖い🥺 さっき鏡見たらだいぶ左右差マシになったような。 3枚目は内カメノーマルカメラ。 施術当日含めて4日目からって言われてたので カラコン入れてみました!

2021年11月29日

仕事なので眉ティントを前日にしたけど黄色いなあ(笑) 今日は弟に二重整形したって言った! 男の人だとあんまり分からないみたい(笑) 整形1番親が気づかない説本当にあると思う 女友達とかだとすぐにバレそーーー😓 ってことで今日は妹不在なので弟に頼んで撮ってもらいました。 通常時は痛みなし! 腫れもかなり引いてきたかな? ここから内出血したりする方もいるみたいですが いまのところ気配ない!☺️ 傷跡は赤いのでやっぱり暫くは目立ちそう、、、 寒いと余計🥺

2021年11月28日

早く寝てたので起きたら8:30だった(笑) 健康的。 夜は目の上に保冷剤乗せたまま寝てました。 保冷剤変えて二度寝して起きたら13時でした。 起きてからは保冷剤でちょこちょこ冷やしてゲームしてただけ。 明日から仕事。

2021年11月27日

2点止めでしてきました!3時間後の写真です。 直後とは余り変わりません。 目薬を毎日4回は刺さないといけないみたいです!左右差が気になる。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分