diamond_3538b5

東京形成美容外科の小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

ミント

2021年11月26日

・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 何社かカウンセリングを聞きに行きましたがこちらのクリニックはカウンセラーの方の対応も良く親身になって説明して頂きドクターも優しく以前からYouTubeで見ていたのでここを選びました。

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い こちらの希望をキチンと聞いていただけました。鼻の幅が4.3センチもあるので目と目の間に収めるような小鼻縮小をしたいと伝えたら、大丈夫ですよ!と言って頂きコンプレックが解消して貰えると嬉しくなり弓削田院長に手術してもらいたいと思いました、

鼻翼縮小 ハイパー法 1dayクイック小鼻スタンダード ボトックス注射 鼻中隔延長もしたいと伝えたところ長期に渡るとズレる恐れもあると言われたのが怖かったので取り止めし上記の手術で行いました。

笑気麻酔をし、そのあと両頬に麻酔を打ちましたがチクッとしただけでした。来院して個室に通され手術も30分位で、え?もう終わり?とスピーディーで驚きました。 手術4時間後から鼻が痛み出しました。 痛み止めの薬を飲んだら治りました。

カウンセリングの方が説明も的確で親身に聞いてくれて好感が持てます。弓削田院長も優しくてYouTubeのまんまで優しい口調で手術の時も、順調ですよ〜と何回も声かけてくれ不安無く安心して任せられました。

価格満足度

術後の痛みを、なめてました。痛みには強い方ですがやはり切開しているので痛み止めはかかせません。薬を飲めば普通に生活は出来ます。

2022年01月23日

1ヶ月と3週間経過しました。 昨日まで左の切開した所がムズムズ痒みがありましたが今日は無くなりました。 鼻の幅が36ミリに手術してもらい 目と目の幅が34ミリなのでほぼ理想の幅です! 欲を言えば34ミリ以内の幅が良かったのですが 私の元々の鼻が肉厚だったので6ミリ切開が、 いっぱいいっぱい、それ以上切開するととんでも無く気持ち悪い鼻になっていたかもです。  ピンチノーズのような。 弓削田院長にバランス良く切開してもらい満足しています(*≧∀≦*)形もシュッとしてきれいです♡ 整形を話した友達からは垢抜けたねー(*'▽'*) と言われて嬉しかったです。鼻は顔の真ん中なので印象が大分変わります! ずっと鼻でかで悩んでいましたがコンプレックが無くなり毎日楽しいです♪

2022年01月04日

1ヶ月と1週間経過しました。 化粧をするのが楽しいです。

2021年12月27日

一か月経過しました。 鼻の形も大満足でシュッとしてきました。   縫い目の傷も目立ちません。 鼻のつっぱり感も、ほぼ無いです。 ダウンタイム終了とします。 鼻の穴が小さいので小指しか入らないけど 大きくなるのを恐れて鼻くそはアメピンで処理。

2021年12月21日

まだ鼻の下のつっぱり感はあるので、 鼻の下が伸びたような変な笑い方になってます。 傷、痛みは全くないです。 今は、鏡を見るのが楽しいです♡

2021年12月16日

めちゃくちゃ理想のサイズになりました! お値段は高いけど弓削田院長にお任せして  大正解でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やって良かったと思えるのって ホント1番大切な事だと思います。 鼻のつっぱり感はまだあります。

2021年12月14日

鼻のつっぱり感や鼻の下の違和感は有ります。 鼻の下が伸びたままで笑っても上の歯が出ないので 変な笑い方になってます。

2021年12月13日

鼻の両脇はまだカチカチで鼻の穴で結んである透明な糸がまだ有りますが他人にはバレません。 つっぱり感は少しだけあります。 腫れ、傷は無いです。

2021年12月08日

つっぱり感は、多少ある程度です。 大笑いすると鼻の中が痛みます。 笑っても鼻が横に広がらない!感動です!

2021年12月07日

鼻の穴の両端に糸が出てきてるのが気になりますが 下から見ない限り他人には分かりません。 鼻のつっぱり感は有ります。 糸で引っ張ってるからか鼻の穴のポコっとした膨らみは両穴にありカチカチです。

2021年12月04日

カサブタもほとんど取れて傷痕もここまで綺麗になりました。薬は毎日飲んでるおかげ? 腫れも引いてきてます。 鼻の下のつっぱり感と硬さはまだあります。

2021年12月03日

傷もこんなに綺麗に無くなりました。 マスクなしで両親にあっても気付かれません。 腫れはもう落ち着いたようです。 鼻の下のつっぱり感と引き連れはまだ有ります。 以前の鼻に比べたら数段!形が良くて小鼻も綺麗に自然におさまっていて毎日嬉しいです。 悩みがなくなるって素晴らしい!! 何年も悩んだけどやって良かった!

2021年12月02日

痛みもなく腫れも引いてきてカサブタも自然に取れて 横顔の鼻の形もきれいになりました!! 傷痕はほぼありません。 まだ笑うと引き連れがあるので自然な笑顔が出来ませんがダウンタイム終わるまで弓削田院長YouTube見て気を紛らわしてます。

2021年12月01日

痛みは無いので生活には支障ないです。 友達にあっても誰にも気付かれないです。 糸が入っているので鼻の下のつっぱりと違和感は有りますが良い形になっていて嬉しい毎日です♡

2021年11月30日

朝起きた時右の小鼻が痛みましたが昼間は痛みは無くなりました。 引き連れはまだ有りますが昨日よりだいぶ軽減されてます。

2021年11月29日

まだ鼻はパンパンで傷痕から糸がチクチク出てきてます。 鼻をかむと痛いので綿棒で鼻水を拭いてます。 元々の鼻の幅が43ミリもあって更に笑うともっと横幅が広がるのが長年の悩みでしたが、それを弓削田院長に目と目の間に収まるようにシュッとした鼻になりたいと手術前に話したら横幅35ミリ!!に小さくしてもらえて理想通りで嬉しかったです♡ まだ腫れはパンパンなので気長に引くのを待ちます

2021年11月28日

2日目です。カサブタを水を濡らした綿棒で取りましたがクシャミをしたら血が滲んでまたカサブタが出来ました。痛みはほぼ無くなりました。つっぱり感はまだ有ります。

2021年11月26日

術後4時間経ちました。腫れが酷くてパンパンです。痛みもかなりあります。上唇は腫れていてあまり感覚は無いので歯を磨き濯ぐのが大変でした。

• jasper_2ae410
    こあら

こんにちは。 こちらの病院で小鼻縮小を検討しているのですが、腫れは目立ちますか? また、術後の腫れは大体何日くらいで治まりましたか? よろしくお願いします。

12日前

東京形成美容外科