diamond_3538b5

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

ミント

2021年11月26日

・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 何社かカウンセリングを聞きに行きましたがこちらのクリニックはカウンセラーの方の対応も良く親身になって説明して頂きドクターも優しく以前からYouTubeで見ていたのでここを選びました。

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い こちらの希望をキチンと聞いていただけました。鼻の幅が4.3センチもあるので目と目の間に収めるような小鼻縮小をしたいと伝えたら、大丈夫ですよ!と言って頂きコンプレックが解消して貰えると嬉しくなり弓削田院長に手術してもらいたいと思いました、

鼻翼縮小 ハイパー法 1dayクイック小鼻スタンダード ボトックス注射 鼻中隔延長もしたいと伝えたところ長期に渡るとズレる恐れもあると言われたのが怖かったので取り止めし上記の手術で行いました。

笑気麻酔をし、そのあと両頬に麻酔を打ちましたがチクッとしただけでした。来院して個室に通され手術も30分位で、え?もう終わり?とスピーディーで驚きました。 手術4時間後から鼻が痛み出しました。 痛み止めの薬を飲んだら治りました。

カウンセリングの方が説明も的確で親身に聞いてくれて好感が持てます。弓削田院長も優しくてYouTubeのまんまで優しい口調で手術の時も、順調ですよ〜と何回も声かけてくれ不安無く安心して任せられました。

術後の痛みを、なめてました。痛みには強い方ですがやはり切開しているので痛み止めはかかせません。薬を飲めば普通に生活は出来ます。