ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過
認証済施術日
2018年12月17日経過日数
1535日施術満足度
/uploads/diary_image/file/12186/96ff7c5b-02a5-4003-9388-ac4fd4a27bae.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/920293/6cd70a4f-0f84-4058-8fc7-8dffa75592d2.jpg)
チョン・テヨン先生(院長)
韓国人の友人が、韓国の中で一番有名で一番腕がいいとオススメしてくれた為。そして価格も安いということで。
先生に理想の鼻の写真を見せて、こんな風にしたいと言ったらまず今の鼻が短く小さいのが合ってないとのことで一緒に相談をして決めました。 手術内容は、まず鼻の中の筋が曲がっている為それを戻し、耳の軟骨を使って鼻を長くゴアテックスで鼻を高くしました。手術名を聞いたら"低い鼻を治す"でした笑
カウンセリングは理想の写真をスマホで見せ、なりたくない鼻の写真も見せて親身になって相談乗ってくれました!
日本人通訳がいないので連れて行くまたは友達、韓国語が出来る人におすすめします〜!
- とうふ
大変な手術お疲れ様でした。私は今現在鼻の手術を検討中ですが韓国での滞在期間はどのくらいでしたか?
4年前 - akira
高さも形も、とても自然で可愛いと思います!整形ぽくなくて、かわいらしいです^^!多分、これ以上高いと、お顔のバランスが崩れて、雰囲気が変わる気がします。
4年前 - ニナ
はじめまして。何日後に帰国しましたか?
4年前 - ぽんかん
こんばんは!初めてコメントします!主さんの鼻が本当に本当にナチュラルで綺麗で憧れます💖自分も今年中に鼻の整形します!
4年前 - のんさん
プロテーゼは何mmに入れましたか?
4年前 - くるパー
ダウンタイムお疲れ様でしたm(_ _)mこちらの病院気になっていたのでとても参考になりました!質問なのですが、鼻翼縮小はされましたでしょうか?
4年前 - nico8
はじめまして!私は自然な感じにしたいと思っていたのですごく理想的な仕上がりで憧れます✨コノピのカウンセリングに行きたいのですが、日本語が通じないとのことで悩んでます(>_<)
4年前 - nico8
カウンセリングをした日に手術もしましたか??
4年前 - nico8
ご丁寧に回答ありがとうございます!! そうなんですね!聞いてみます!やっぱりカウンセリングは前もって行った方がいいですよね😓コノピは韓国の中ではちょっとお高め料金でしたか??
4年前 - nico8
度々すいません! コノピで手術してタックスリファウンドしてもらえましたか⁉️
4年前 - み
こんにちは!質問失礼します!骨切り幅寄せはされてないのでしょうか?
4年前 - 名無し
はじめまして、質問失礼します ゴアテックスは何ミリのものを入れられたのでしょうか?
4年前 - co
コメント失礼します。 とても綺麗なお鼻ですね!鼻の穴など左右差はないでしょうか?
4年前 - ぴっちゃん
はじめまして、質問失礼します。 わたしもコノピで施術をしたのですが抜糸後の鼻が上向きになっているのが気になっています。 上向きの感じは腫れとともにおさまりましたか?><
4年前 - やあ
初めてコメントさせて頂きます。 本当に本当に綺麗です!今まで色々な症例を探していましたが、整形感がありすぎてどれもピンと来ず、、初めて理想の症例に出会いました! デザインや施術内容は割と先生におまかせでも良いんでしょうか?先生にどのように伝えましたか?
- ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)
- ソウル市江南区論峴155ギル9 4階
- 地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩7分
- 営業時間:月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
- 02-540-5495