kawaikunaritai402

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年12月16日

トリビューを見て目の形の好みが合うと思いカウンセリングに行きました。カウンセリングで納得のいくまで話を聞いてくださりとても丁寧だったのでここに決めました。

前回埋没をして半年足らずで取れてしまったので今回は二重切開にしようと決めていました。まぶたの脂肪が多いことは自覚していたので先生の進める通り上まぶたの脂肪取りもお願いしました。

スタッフの方はとても優しく施術中も痛みがないかとても気にかけてくれました。先生もとても丁寧で優しい対応で落ち着きました。

• chi_0329
    ちー

私も同じクリニックで今度上まぶたの脱脂と全切開予定なので、とても参考になりました!目元がかなり可愛く変化されているので、私もとても今から施術が楽しみになりました☺️ 施術後の質問なのですが、抜糸された際、どのくらいのお時間がかかったか覚えていらっしゃいますか…?また痛みはどの程度ありましたか? いきなりの質問申し訳ありませんが、お応え頂けましたら幸いです。

めめっち

@ちーこんにちは!見てくださってありがとうございます😌❤︎ 約1週間後に抜糸をしたのですが、抜糸自体は10分かかるかかからないかくらいだったと思います!抜糸は麻酔をしないので少しだけ痛みは感じますが耐えられないようなものではなかったです!イメージ的には、まぶたにピンセットの先をツンツンと当てるような感覚でした(笑) 参考になればうれしいです (๑・̑◡・̑๑)

• chi_0329
    ちー

@めめっちご返信有難うございます😊✨ 抜糸意外と早く終わるんですね! 施術自体は麻酔してるんで大丈夫だと思っているのですが、抜糸はもしかしてそれなりに痛いのでは…???と不安に思っていたのでそれをお聞きして安心しました(笑) それくらいだったら私にも耐えられそうです!ありがとうございました!☺️💕

めめっち

@ちー私も不安だったのでその気持ちとてもわかります😣😣きっと耐えられると思います✌🏻施術が無事にうまくいきますように🌙

• uarashi
    ゆり

初めまして! 私も1か月前にここで二重切開をしたのですが、切開線の凹みがなかなか治らなくて💦 めめっちさんはその後切開線の凹みなどはなくなりましたでしょうか?

めめっち

@ゆりはじめまして!しばらくアプリを開いてなくて返事が遅くなってしまってすみません〜( ; ; )わたしも脂肪が多いのか、、まだ凹みが少し目立ちます💦マツエクをして少し見えにくくなりました!

中央クリニック
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
大阪駅
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
0120-288-556