miyopon

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

みよ

2018年12月18日

坂戸 純子先生

以前もヒアルロン酸を注入して頂いたので。

値段の安さと 注入箇所が気になるのできめました

とても優しい先生です。

2018年12月18日

初日です。 まだ痛みと腫れがあります。 少し触ると、まだ麻酔が切れていないのか 感覚がないです。

• xxxrapuchanxxx
    ♡♡

はじめまして✨ ヒアルロン酸注入する時痛みなどありましたか?

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

自由が丘ロジエクリニック