miyopon

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

みよ

2018年12月18日

坂戸純子先生

以前もこちらでヒアルロン酸を注入したため。

値段の安さと、何回かお世話になっているので 安心なのが理由でふ。

とても優しい先生です。

2018年12月18日

初日です。 まだ痛み、腫れがあります。 顎は初めていれましたが、綺麗に入れて頂きました。

• yuuur
    もち

突然失礼致します。 一万円代とありますが、入れたヒアルロン酸の名前は何か教えて頂けたら嬉しいです。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
自由が丘ロジエクリニック