ammolite_b21fed

ammolite_b21fed

2021年11月28日

BIANCA銀座
紀田 基邦

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある 予約が取りやすかった アプリ見やすかった

・症例写真が好み Instagramで症例を見た時、自分の好みの症例が多かったから。

・プロテーゼと鼻中隔延長をいつか施術したいと思っており、その前にヒアルロン酸でどう変化するのか見てみたかったから。 ・紀田先生の写真は鼻先がツンとしており、高く小さく出来るところに魅力を感じだから。 ・他院のヒアルロン酸の持続期間よりも長かったから。

最初に痛みを感じた時に握るボールを渡され、そんなに痛いのかとドキドキしながら局所麻酔を打ちました。 紀田先生は小さい子供をなだめるような感じで「大丈夫ですからね〜。チクッと痛いけど頑張りましょうね〜。」と優しくゆっくり丁寧に麻酔を打ってくれたので、全然我慢できました。 その後は緊張を和らげてくれるように会話をしながらヒアルロン酸を入れてくれてました。ヒアルロン酸を入れてるときは痛みは全然感じませんでした。最後に鏡を渡されて自分の鼻を見て、終わりました。

カウンセリングが本当に丁寧でした。 他院でも2.3件行ったことがありますが ・時間がないような迫られてる感じ ・先生と鼻の直す部分の意見が合わなかった ・圧が凄くて緊張して上手く自分の意見を伝えられない などの経験をしてたので、紀田先生が丁寧すぎて驚きました。 なりたい鼻の芸能人の顔を何人か見せて、私の鼻にあってる提案をしてくれて、最後は納得して先生に任せればなんとかなるな〜。と思えました。

全然痛くないですよ〜

ヒアルロン酸なので、ぶっちゃけあんまり変化は期待してなかったです。今よりもノーズシャドウの減りが遅くなるかなぁ、、、くらいでした。 施術してもらって変化が凄すぎて、期待以上すぎて感動してます✨ 紀田先生若いのに凄いです。優しくて丁寧で、ちゃんと見てくれて、最後は任せて!って感じなのも凄くよかったです(๑・̑◡・̑๑)