鼻孔縁挙上の術後経過日記

はるたむ
2018年11月28日
未設定

YouTubeで公開しますね😊

YouTubeで公開しますね💕

メニュー名: 鼻孔拳上術 決めた理由: 鼻にコンプレックスを抱えていて、スッキリさせた鼻にしたかったので今回決めました✨

すごく対応が丁寧で、カウンセリングから手術までスムーズで『ここだったら、身を任せてもいいな』と思ってすごく良かったです☺️

2018年12月03日

ダウンタイム最終日! 会う人にもダウンタイムとは全く気づかれず どんどん鼻先が細くなる一方で、 抜糸までの期間もあって、鼻孔の中に小さい糸がついているだけで、実際ダウンタイムと思ったのは3日ほどだと思いました😊 顔の変化もだいぶ変わって自分でも大満足です☺️ 私自身、鼻にコンプレックスを抱えている部分があったんですけど、この施術後自身を持出るようになりました✨ 整形の中でもこの施術って知られてないカテゴリーですが、鼻にコンプレックスを抱えてる人とか鼻先が気になってる人は是非やって見てもいいのかなって思います! 完成が楽しみです😊

2018年12月02日

ダウンタイム4日目! 今までも、腫れてるとは思えなかったけど さらに鼻先がスッキリとした印象になりました😊 鼻は顔の中心なので、すごい大事な部分で 人中短縮の時にも思ったのですがミリ単位の変化でもすごく印象が変わったように感じました💕 自分でも過去の写真を振り返って見比べた時に、顔全体のバランスがさらに良くなって理想の顔に一歩近づけれたかなと思いました😆 中々、鼻先の肉を取る施術って一歩踏み出しづらかったけど勇気を出して実際やってみるとすごくやってよかったなって思いました✨ 明日はダウンタイム最終日なので、写真上げていきますね!☺️

2018年12月01日

ダウンタイム3日目! 見た目は、鼻の穴の部分に縫い目があってそこに糸がついている感じです😊 腫れ具合も2日目に続いて、腫れてるとは 思えない程度化粧して普通に生活してました!😆 友達と遊びに行く時とかショッピング行く時も、化粧してたらダウンタイム中とは思えないぐらい普段と変わらないです💕😊 しかも、マスクをしていたら『ダウンタイムなの?』っていうぐらい気付かれないので本当にやってよかったなって思いました! ダウンタイム4日目の写真も上げていきますね😆

2018年11月30日

ダウンタイム2日目の様子です! 過去に色んな部位を整形して来たのですが、私の経験上2.3日目が1番痛いので、 『また痛いんだろうなぁ』って思いながら2日目を迎えて、ビビってたら全くと言っていいほど痛くなくびっくりしました😻 痛くないので、痛み止めも1日目しか飲まないぐらい全然痛くなかったです😊💕 写真を見ても分かる通り、腫れもそこまでなくて化粧で隠したら全然外に出れるので完成がとても楽しみです😊 3日目のダウンタイム中の写真も上げていくので良かったら見てね!😆 鼻翼の形がよくなったのが 目で見てわかりました^ ^

2018年11月28日

ダウンタイム当日の様子です! 当日なので少し血が出てくるのと、 麻酔が切れてからは鼻のあたりがじんじんと痛いので痛み止めを飲んでました😭😭 鼻下あたりを縫って吊り上げる感じで施術をしたので、違和感はすごくありました。 手術時間自体も1〜2時間ぐらいで終わって、しかも思ったより傷口が目立ってなくマスクで隠す程度でいけるので、鼻先をシュッとさせたい人とかはすごくオススメです😊 明日はダウンタイム2日目なので、経過書いていきますね✌️💕