kaoringo3916

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

すみあや🏵

2021年11月29日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 7月に第1回の腹部脂肪吸引 9月に二の腕脂肪吸引 11月にリオペの腹部脂肪吸引をしました。 先生の志しから、二回目のリオペは5万で良いということで格安にてしてくださいました。 技術面は問題無しです!!!

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い 安心して任せられる施術医師だから。

7月に下腹部をし、今回上腹部の脂肪吸引をしました。 併せて、興味のあった鼻のヒアルロン酸注入しました。

最初に局部麻酔をされ、その後、麻酔と生理食塩水をいれ、施術がはじまります。 局部麻酔はチクチクした痛みがあります。

2回目のリオペを先生の志しでやって頂きました。 お値段も通常の1/3です。 技術面でも素晴らしい医師です。

価格満足度

2022年01月07日

久しぶりの投稿となります。 圧迫期間も終わり、ウエストラインが綺麗になりました。 リオペは正直思っていた以上の痛みで、初めて座薬を使いましたが、 結果的にやって良かったと思ってます。

2021年12月04日

圧迫着の3Lが緩くなってきました。 脂肪吸引と直接の関係はわかりませんが、足の浮腫がひどく、浮腫みがひいたらウエストラインにも影響があるのか?!と思ってます。 腹筋を使うとまだまだ痛みがあります。 圧迫着を着ていても腹筋部分が1番腫れ?ているような感じがします。

2021年12月03日

痛みは日に日に和らいできてます。 ただ、素早い動作や重い荷物を持つ等、腹筋を使うとまだ痛みを感じます。 まんまるボールのようだったお腹が、写真を見ると平らに近づいてるので、嬉しく感じますが、圧迫をしっかりと続けたいと思います。

2021年12月02日

ようやく痛み止めを飲まずとも、良くなりました。 素早い動きをするとまだ痛むので、本当にリオペの大変さを痛感してます。 圧迫は腫れや痛みがあるため少し余裕がある3Lからスタート。 どこまで下げれるか楽しみです。

2021年12月01日

昨日、一度痛み止めを飲み忘れてしまったら、痛みで悶絶してしまいました。 リオペは大変だと改めて実感しました。 まだ腫れており、痛みも強いため、細くなった実感はないのですが、楽しみにしております。

2021年11月30日

下腹部、二の腕とやってきましたが、上腹部が 1番痛く、初めて座薬の痛み止めを使いました。 くびれの部分も脂肪吸引をやって頂き、完成が楽しみです。

• ksxxx24-4
    kasumi

コメント失礼します。 脚の浮腫はいつ頃からなくなりましたか? 丁度6日目なのですが持っていたズボンが入らないほど浮腫んでいてお腹の経過よりも不安になります

4ヶ月前

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
029-231-9009

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

石倉クリニック 水戸院