prasiolite_3f0d25

KM新宿クリニックの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・フォトシルクプラスの術後経過

prasiolite_3f0d25

2021年11月30日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 口コミのレビューが良かった。フォトシルクプラスがやりたかった。

・受けたい施術が専門・得意

肌悩みが沢山あった(シミ、そばかす、毛穴、肌の赤み)ので、幅広い悩みに対応してくれるから。

まずハイドラフェイシャルをし、その後フォトシルクプラス。ハイドラフェイシャルに付いていた美容液をフォトシルクプラスの後に回してつけてくださいました。 フォトシルクプラスは場所によっては強めの痛みがありましたが、丁寧な声かけをしてくださいました。我慢できる程度でした。 最後にハイドラフェイシャルでとれた角質を見せてもらえました。

ドクターと施術してくださった方の対応がとても良かったです。ドクターは穏やかな優しい方でした。こちらの悩み、心配な事を丁寧に話をして対応してくださいました。 カウンセリングの方は肌よく丁寧に診てくださいました。

おすすめです。丁寧な診察と、優しい対応でした。コースの勧誘も無く、今回の施術が良いかどうか、合っているかどうかをまず感じてほしい。というスタンスがとても高評価です。