taru_xxx

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

たるちゃん

2021年12月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み

顎が後退しているのが気になっていた為。

最初に軽くカウンセリングをし、その後注射を打ちました。 少し痛かったですが我慢できるほどです。

とても優しく、痛い?大丈夫?と声をかけてくださいました。施術も丁寧でした。

価格満足度

2021年12月04日

痛みや針の傷は完全に無くなりました。 とても満足です!

2021年12月01日

口を動かすと少し痛むので、ご飯を食べるときは気をつけました。 ナチュラルに顎が前に出てとても満足です!

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F
大阪駅
大阪駅中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分
0120-020-878

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院