forsterite_fa3aae

ガーデンクリニック池袋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

りょうこ

2021年11月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 過去に脂肪吸引は内腿からバストへの注入と足首ふくらはぎからのおでこへの注入は経験していました。 ダウンタイムの少なさや口コミの良さ、そして、カウンセリングが非常に丁寧で、ドクターがとても細かく説明をしてくれた点からお願いしようと決意しました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングが非常に丁寧で細やかで、直近で受けた他院での糸のフェイスリフトなど、こちらから言わずとも美容的な面で気づいてくださる面も多く、過去に改善されなかった悩みに関しても複数の提案をして頂け、それでいて、押しつけがまさも全く無く、とにかくお任せしたい!と思える要素がいっぱいでした。 メリットデメリットの話もきちんとしてくださいました。 良く診て頂けるというのは、安心できる重要なポイントだと思います。

最もお安いモニターの施術から段階を経て悩み、最も自分が改善したいと思っているものにたどり着け、こちらのメニューに決めました。

最初に看護師さんからの着替えやモニター写真の撮影の説明、それからドクターが再度の細かなカウンセリングとマーキング。 施術は麻酔で眠っている間に終わり、その後、1時間ほどゆっくりさせて頂いてから帰宅をしました。 術後もほぼ痛みなく、帰宅してから筋肉痛のような痛みがあった程度でした。

とても細やかで、自分でも気がついていなかった身体のラインや今までに受けてきた施術による痕などもしっかりとチェックをしてくれ、対処法や説明もしてくださいました。

悩みやこうしたいという希望はどんどん伝え、カウンセリングで頂けるアドバイスも有効にしていけると良いと感じられました。