thulite_ca1106

東京エビスクリニックのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・切開リフトの術後経過

ココア

2021年11月20日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み トリビューやHPを見るとたくさん症例が載っていたので、自分のなりたい顔に近いと思ったのでカウンセリング予約しました。

・カウンセリングが良い

口周りのたるみとほうれい線が気になっていてリフトなら切開と思っていたので、 切開リフトと思っていたのですが、 よくカウンセリングで話してみると口元のもたつきが一番気になっているのがわかり、顔の脂肪吸引もすることにしました! あごがないので、ヒアルロン酸と梅干ししわにボトックスをうちました。

髪の毛をまとめて、顔にマーキングをして 静脈麻酔ですぐ寝てしまい、起きた頃には 最後のヒアルロン酸とボトックスをうっている時でした! 顔がすごく引き上がっている感覚だけ感じました。 直後は痛みはなく、口が開けにくいなと思ったくらいです。

カウンセリングではきちんと向き合ってくださり、アドバイスも頂き、納得し、自分のなりたい顔に近づけると思い、先生にお任せしたいと思いました! 実際本当に良かったと思っています。 看護師さんは施術前など声をかけてくださり不安だったけど安心しました。

顔のことなので不安が大きいと思います。 実際私もいびつになったら‥とかとても不安でした。 前は鏡を見るたびに はぁーとなっていましたが 今は鏡を見るのがすごく嬉しくて化粧も楽しいです!