thulite_ca1106

東京エビスクリニックのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・切開リフトの術後経過

ココア

2021年11月20日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み トリビューやHPを見るとたくさん症例が載っていたので、自分のなりたい顔に近いと思ったのでカウンセリング予約しました。

・カウンセリングが良い

口周りのたるみとほうれい線が気になっていてリフトなら切開と思っていたので、 切開リフトと思っていたのですが、 よくカウンセリングで話してみると口元のもたつきが一番気になっているのがわかり、顔の脂肪吸引もすることにしました! あごがないので、ヒアルロン酸と梅干ししわにボトックスをうちました。

髪の毛をまとめて、顔にマーキングをして 静脈麻酔ですぐ寝てしまい、起きた頃には 最後のヒアルロン酸とボトックスをうっている時でした! 顔がすごく引き上がっている感覚だけ感じました。 直後は痛みはなく、口が開けにくいなと思ったくらいです。

カウンセリングではきちんと向き合ってくださり、アドバイスも頂き、納得し、自分のなりたい顔に近づけると思い、先生にお任せしたいと思いました! 実際本当に良かったと思っています。 看護師さんは施術前など声をかけてくださり不安だったけど安心しました。

価格満足度

顔のことなので不安が大きいと思います。 実際私もいびつになったら‥とかとても不安でした。 前は鏡を見るたびに はぁーとなっていましたが 今は鏡を見るのがすごく嬉しくて化粧も楽しいです!

2021年12月18日

28日目‥4週間経ちました‼️ 頬の下の脂肪吸引で触ると顔が少しぼこぼこしてる感じがあります。 脂肪吸引用のバンドをしたりして過ごしています。 傷跡の膨らみもだいぶおさまってきました❗ 痩せた?顔が小さくなったね‼️と言われました❤️ あんまりバレないのかな?って思った今日でした😊✨

2021年12月11日

21日目‥3週間が経ちました❗ 痛みはないですが、頬の脂肪吸引の後が固くなってきました。 リフトアップしてるので怖くてあまりマッサージもできず、メイク落としの時に頬の下の方だけ軽くマッサージしています。 傷跡もかさぶたも取れて もともともみあげーって感じのもみあげで モサモサ生えてるので髪を結んでもわかりにくくなってきたかなと思います。

2021年12月04日

14日目です✨ 痛みも腫れもほとんどないです。 頬の部分にひきつった感じがまだあるなと思います。 耳の傷ですが‥ もみあげが濃いのもあってか、ほとんどわからない‼️ 目の横はまだブヨブヨしていると思います。 ほうれい線がなくなり、顔がシュッとなってるのがめちゃくちゃ嬉しいです✨

2021年11月29日

9日目です✨ ほとんど痛みもなく 脂肪吸引の後が少し押すと痛いくらいです。 フェイスラインも押すと痛みがあります。 全体的に腫れも引いてきたかなと思いますがまだ引くのかな⁉️とか思ったり。 自然にはなってきたと思います😊

2021年11月27日

7日目です! 顔のむくみもおさまり、普通にシュッとしてきました。 傷跡の痛みはいつの間にか無くなっています。 傷跡は清潔にと言われていたので 傷は気にせず頭を洗って傷もお湯で流しています。 耳の傷も最初より落ち着いてきた感じです。 脂肪吸引のあざもほとんど目立たなくなってきました。

2021年11月26日

6日目朝になります。 だいぶむくみも引いてきて目も開くようになってきました。 なかなかしぶとく浮腫がとれず😱 浮腫の方で頭がいっぱいで痛みとかほとんど気になりませんでした。 こめかみ付近の痛みは傷のところが少しあるくらいでほとんどありません。 脂肪吸引したフェイスラインはやはり触ると痛みがあります。 青あざも小さくなり濃くなってきてきました。

2021年11月24日

追加で傷跡の写真です☆ 少しずつ腫れも引いてる気がします。 痛みはまだあります。 引きつれた感じもあります。

2021年11月24日

4日目です。 さらにむくみがひどく、顔が変わっています。 仕事に行ったのですが、みんなからどうしたの?と心配されてしまい早退しました。 ダウンタイムが取れるなら、5日間は最低でもあった方が良いと思いました。 そして病院に電話して聞いたのですが、 3日目4日目がひどいとのことでした。 1日目2日目では全然なかったので甘く見ていました💦😅 痛みはなくなってきて頬の感覚があまりないような 歯の麻酔した時の感じに似た感じになっていました。 フェイスラインは触ると痛いですが 仕事に差し支えるような感じではありません。 強いて言うなら口を開けにくいので あくびがしにくいと感じました。

2021年11月23日

3日目‥‼️ 顔の浮腫がやばすぎる‼️ 別人みたいな顔になってきたので病院に電話してみました。 とくに目の周りがむくみか腫れでパンパンになっていると伝えると、 麻酔や薬などが流れてくるとそうなるそうです。 皆さんのを見てみると私のようになる人はあまりいないのかな? とにかく別人の顔です。 痛みはだいぶおさまってきて薬はいらなくなってきました。 脂肪吸引の方はあご周りに2ヶ所青あざのようになっています。

2021年11月22日

2日目…!! 今日は仕事に行って来ました! 腫れもないので最初は良かったのですが 夕方くらいから写真で見ると右側の方が 浮腫はじめてきました! 反対側は今のところシュッとしています。 顔の痛みはこめかみ付近が痛いので痛み止めを飲み続けています。 頬はフェイスラインに軽いおたふくのような痛みがあります。 そして少し腫れてきて、青くなってきました。

2021年11月21日

1日目…!! こめかみがずーんと重いような痛みで6時間おきに痛み止めを飲んでいました。 つっぱり感もすごいあって耳の傷が怖くて やっと写真におさめることができました。 顔の脂肪吸引もしたのですが 頬の下の方がパァンと腫れてる感じで 痛みもあり、1日目はきつかったです。

2021年11月20日

手術当です。術後目覚めてから6時間経過です。 腫れはまったくなく、かなりシュっとしています。 痛みはじんじんと痛みはじめて、ロキソニンを飲みました。

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京エビスクリニック