/uploads/diary_image/file/11796/bbe45a0d-c0a6-4d30-8606-e20f4dc12996.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/80900/15691939-9592-4c86-8a3a-254c00228e28.jpg)
ノ・ホンギル先生
目も一年前にグロービでやった為。 信頼している韓国の方にグロービがいいとアドバイス頂いたので、他の病院は見ていません。グロービ一本で。
半年前に輪郭三点してから、鼻のバランスが悪くなり、顔を削っても全く面長が解消されませんでした。 それが鼻の長さに原因があることがわかったので、元々耳の軟骨を入れて下に少しだけ下げていましたが、逆に少しアップノーズに作ってもらい、顔を短くする為に手術を決めました。そして元々少し鷲鼻で目の周りがのぺっとした印象だったので、骨切幅寄せも一緒にしてもらいました。
室長さんに、目の手術の時に大変お世話になり一年ぶりにお会いできてとても快くカウンセリングもして下しいました。 再手術ということもあり、お値段もそこそこ高いのに目の手術も前回したという事もあり、負けてくださいました。
- みん🙋♀️
初めまして! ツイッターで拝見しとても綺麗だなあと思っていました✨ 一年前目も手術したとの事ですが、その際はどんな手術をなさりましたか? 私は今日本と韓国の病院で迷ってるのですが、韓国の症例がとても綺麗で一度カウンセリングに渡韓予定でして、、 目や滞在費など総額のお値段などお伺い出来たら参考になるので教えて頂ければ幸いです✨ 長々と失礼致しました! まだDT中かと思いますがお体お気をつけください✨
5年前 - てん
はじめまして✨ 輪郭をする前に比べて、法令線や輪郭部分はたるみましたか? それと、頬がふっくらしたように見えるのですが、リフトや脂肪移植などをされましたか? 失礼な質問をしてすみませんm(_∞_)m
- グロービー美容整形外科
- ソウル特別市 江南区 論峴路843、EGIビル7階
- 狎鴎亭駅4番出口より徒歩3分
- 営業時間:平日:午前10時〜午後7時 土曜日:午前10時〜午後4時
休診日:日曜、祝日
- 82-70-4727-4640