larimar_9ab193

リッツ美容外科 大阪院の隆鼻術の術後経過

larimar_9ab193

2021年11月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・専門医が在籍している 知人医師からの勧めにより、東京から志賀院長を頼りに、施術に伺いました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 鼻手術の神である凄腕の院長と、その人柄に絶大なる信用を寄せることが出来たため。

他の施術もして戴き、仕上がりがとても気にいったので更に追加でお願いをしました。

受付を終え、手術室に通された後、写真撮影をし、手術台へ移動。その後看護師さんが消毒や静脈麻酔の準備をして下さり、準備が整ったところで、先生がお見えになり、施術が始まりました。麻酔が効いて痛みもなく、先生や看護師さんが優しく会話して下さるので、不安もなく安心して手術を受けることができました。

終始、親切丁寧にご対応下さり、迅速かつスムーズに進行し、驚くほど短時間で終了しました。

症例数、経験年数はもちろんのこと、とにかく手術の速さと手際の良さには圧巻です。 その人のもつ顔のバランスを重要視し、的確なアドバイスを戴け、最高のデザインと仕上がりを約束してくれます。 ダウンタイムも短く、痛みや腫れに悩ませられることはなかったです。心からお薦めします!本当にありがとうございました!

アットホームかつ快適な居心地で、そしてナチュラルでも、しっかり変化を感じられるのは、さすが老舗のリッツ、そして志賀院長ならではだと思います。大切なお顔を安心してお任せできる素晴らしいクリニックです。

リッツ美容外科 大阪院
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F