湘南美容クリニック千葉院の二重埋没の術後経過日記

ユヅキ
2017年12月23日
湘南美容クリニック千葉院
5-9.9万円

クリニックを選ぶ時は有名なところでいいかなと、適当に選びました。もう少しよく調べて考えた方が良かったと思いました。かなり軽めな気持ちで受けたので施術に対して恐怖はなく、クリニックのスタッフさんがとても優しく対応してくれてカウンセリングも目や施術、術後のことなど細かく答えてくれました。 術後は内出血が1週間程、腫れはだいたい2週間以上は続いていました。

2018年01月29日

1ヶ月以上経って撮ったプリクラです。ガッツリメイクをすれば二重の左右差も、右目の少し変な二重もあまり気になりません。ですが、いつこの二重が戻ってしまうのかという恐怖があります。なるべく目をこすらないようにしたり、洗顔やクレンジングもかなり気をつけています。

2017年12月30日

術後、3日後にはアルバイトが入っていたのでメイクをして行きましたが友達には言われるまで分からなかったと言われました。この時は、目をギュッとつぶると少し痛みがあります。腫れがなかなか引かず違和感はかなりありました。左目の食い込みが少しすごくて二重と眉毛の左右差が出ています。写真だと分かりづらいのですが、右目が少し変な二重になってしまったので、切開を考えています。

• ockbr32年前

お返事ありがとうございました☺︎

• ユヅキ3年前

@ockbr3料金は44000円です。そこに術後の痛み止めの薬や目薬などが付いて、5万近くしました。

• ユヅキ3年前

@ockbr3遅れてすいません!湘南二重術の3点留めです。

• ockbr33年前

コメント失礼します☺︎ いくらのなんというコースですか?

クリニック名湘南美容クリニック千葉院
住所千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 6階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 西口 徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ