kisonnt

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)のその他(目元)・クマ治療・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

リリ

2021年12月03日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 鼻の修正をやった時に、とても自然で綺麗で、仕上がりの満足度が高かったため。切ったりするよう顔の雰囲気が変わる重要な施術は全てこちらでお願いしたいなと思った。

目の下のクマ(脂肪)段々気になってきた。顔の若さの印象で1番目に入る所は、目、目周りで、実はクマがほうれい線などより重要なのに動画などを観て気づかされた。ついでに下瞼拡大も一緒にやると、麻酔の関係で安くできるのを知り、セットでやってみた。

静脈麻酔で、施術は何も覚えていません。点滴と、酸素マスクから出た麻酔のガスを吸った途端意識が無くなりました。1度下瞼拡大の施術後、起こされて、具合を見れましたが朦朧としててよくわからない状態でした。あまり変わってないように見えたので、もう少し下げてほしいと言ってしまってましたが、麻酔から覚めたらしっかり下がっていたので、これ以上さげなくて良かったと思いました(´-`).。oO痛みはほとんどありません。

親切な対応はとてもいいのですが、支払いの際の金額など、少し間違いのミスが多いかなと思いました。 麻酔からまだ覚めてなく、意識が朦朧としているときに薬の説明があるので、どうすればよかったかあまり覚えていません。(夢をだんだん忘れていくような感じ) 使い方の用紙がほしいなと思います。